Что о нас говорили клиенты в 2015-м году

Мы проанализировали содержание всех отзывов за весь год и подготовили графическую иллюстрацию того, как изменялось мнение наших клиентов о предоставляемых услугах.

На графике ниже представлена динамика для слов, которые (в той или иной форме) наиболее часто встречались в отзывах клиентов и характеризуют деятельность компании в 2015-м году.

Полный текст всех отзывов представлен на этой странице сайта сразу после графика.

1.png


Отзыв от Олега:

Оформил КАСКО и ОСАГО, цены и правда очень хорошие. Отправил друзьям контакты, уже просчитывают себе.

31.12.2015 г.


Отзыв от Виталия А.:

В очередной раз спасибо Мише за надежную страховку нового автомобиля! С Наступающим Новым Годом Insurance Team!

31.12.2015 г.


Отзыв от Владимира Якименко:

Уже и не помню, сколько лет пользуюсь добротой и профессионализмом Михаила и его команды. До знакомства с ним каждая процедура страхования превращалась если не в кошмар, то в максимальную степен напряжения – точно.
Собрать информацию о компаниях, сравнить тарифы, условия страхования, оценить надежность… Задача для непрофессионала трудновыполнимая. И вот уже много лет – никаких проблем: один звонок и – все готово, причем цены становятся предметом зависти всех знакомых.
И что немаловажно, на этом сотрудничество не заканчивается, не приведи Всевышний, случиться страховому случаю (извините за тавтологию), Михаил и тут оказывает неоценимую поддержку и помощь.
И за все ему – огромное спасибо.

28.12.2015 г.


Отзыв от Евгения Г.:

Михаил, огромное спасибо за оперативную работу и клиентоориентированность!:) Приятно общаться с профессионалами своего дела. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

25.12.2015 г.


Отзыв от Андрея С.:

Михаил, Большое тебе спасибо за очередную страховку! За удобство и за отзывчивость!

24.12.2015 г.


Отзыв от Кирилла К.:

Хочется выразить большую благодарность команде Михаила, уже и не помню как раньше страховался! В этом году собирался вообще отказываться от КАСКО, подозревая существенное увеличение тарифов, но ради интереса решил узнать предложение Михаила и в итоге - не устоял перед такими "сладкими" цифрами.
Теперь имеем с супругой очередной год полного спокойствия за "железо", чему несказанно рады!

23.12.2015 г.


Отзыв от Валерия П.:

Огромное спасибо Михаилу и его команде! Все сделано на высшем уровне :)

23.12.2015 г.


Отзыв от Микаэла А.:

Спасибо за профессионализм, который вы проявляете в своей работе, оперативность, которая в наше время очень важна и за клиентоориентированность. Все это - причины, из-за которых я уже несколько лет сотрудничать с вами.
Ещё раз Спасибо!

21.12.2015 г.


Отзыв от Рината:

Хочу сказать Михаилу спасибо! КАСКО двух автомобилей в течении суток :)

20.12.2015 г.


Отзыв от Евгений:

Николай, спасибо! Все доходчиво рассказал и объяснил. Быстро и относительно недорого. Остался доволен и застрахован ))

17.12.2015 г.


Отзыв от Кирилла:

Спасибо Михаил! 3-й раз оформил КАСКО и одни положительные эмоции и по стоимости оного и по клиентоориентированности :-)

17.12.2015 г.


Отзыв от Павла:

Николай, спасибо! Как всегда все быстро и ценник приемлем.

16.12.2015 г.


Отзыв от Влада:

Николай, спасибо! Вчера получил все документы (КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО), все отлично. Тарифы приятные, сделал лучшее предложение по РЕСО!

16.12.2015 г.


Отзыв от Георгия:

Николай! спасибо огромное за ликбез. Очень приятно было пообщаться, спасибо огромное за помощь.

15.12.2015 г.


Отзыв от Константина:

Я наверное не буду оригинален. Спасибо Николай за оперативность. Знал что быстро, качественно и по приемлемой цене, но чтобы так быстро все оформить без моего малейшего участия..... Такое впервые. Строго рекомендую.

15.12.2015 г.


Отзыв от Ивана:

Выражаю благодарность, Николаю. Страхую через него свои автомобили с 2011 года. И всё время предлагались условия которые меня полностью устраивали.

15.12.2015 г.


Отзыв от Александра:

Большое спасибо Николаю. В день обращения и с доставкой.

09.12.2015


Отзыв от Татьяны:

Застраховалась в РЕСО у Михаила и его команды по ОСАГО+ДГО и КАСКО+GAP+помощь на дорогах.
Цена оказалась самой выгодной среди форумных страховщиков. Все быстро, почти круглосуточная доступность по whats upp, помимо расчетов даны ценные консультации по теме страхования и избежания всяческих неприятностей!
Надеюсь, не придется воспользоваться услугами выплат :) Михаил, большое спасибо за сервис! Буду направлять к Вам знакомых :)

09.12.2015 г.


Отзыв от Артема П.:

Большое Спасибо Михаилу и его команде за отличную цену и прекрасный сервис! Буду всем рекомендовать!

09.12.2015 г.


Отзыв от Андрея Ш.:

Михаил! Все получил! Спасибо!

08.12.2015 г.


Отзыв от Юлии Ч:

Скажу коротко и о главном, решила продлить через Михаила свою страховку, и как-то под шумок мои коллеги переложили на меня продление страховки еще у трех машин :) ну в итоге все счастливы, страховки у всех на руках, все привезли во время по договоренности, в следующем году даже думать не буду где делать всем полисы :-) Спасибо!

08.12.2015 г.


Отзыв от Константина Ч. (г. Краснодар):

Я только первый раз купил и Михаила из-за цены, и то большую роль сыграло общение с ним, после которого появилось доверие. А после первого страхового случая я покупаю страховку только у него, так как знаю, что с ним моя машина действительно застрахована, а не просто куплен полис.
Я даже машину не переоформляю с московского региона на краснодарский, хоть и живу теперь в Краснодаре, потому что тогда не смогу купить у Михаила страховку, а значит лишусь его поддержки. Что стоит гораааздо больше 5%, которые Вам даст любой менеджер.

07.12.2015 г.


Отзыв от Владимира О.:

Очередной раз застраховал автомобиль у Михаила. Автомобиль был застрахован в Согласии, которую сейчас не рекомендуют к выбору.
Михаил подобрал другую СК с выгодными условиями и как обычно с лучшей ценой на рынке. Оперативно осмотрели авто в удобном мне месте и доставили все документы. Всем рекомендую Insurance Team!

07.12.2015 г.


Отзыв от ortoped:

Выражаю благодарность Николаю за оперативность расчетов, лучшие цены и клиентооринтированный подход Несмотря на выходные всегда готов помочь и проконсультировать!
Спасибо!

07.12.2015 г.


Отзыв от Павла:

Николаю в очередной раз спасибо за полис каско на F30 супруги! Брокеров звонило много, но никто такие условия не предложил, как и в предыдущие годы!

03.12.2015 г.


Отзыв от Sabit:

Особенно Михаилу и Константину. Суд выиграли, ждем исполнительный лист! Я теперь знаю, если что, к кому обращаться! Спасибо еще раз!

02.12.2015 г.


Отзыв от Ильи:

Оформил сегодня КАСКО и ОСАГО, приятные цены и отличный сервис. Спасибо Николай.

01.12.2015 г.


Отзыв от Анатолия:

Николай, в очередной раз спасибо за оперативность и отличный сервис!!!

01.12.2015 г.


Отзыв от GSMПАРТНЕР:

Михаил и его команда в очередной раз меня удивили и, как всегда, приятно))
Оперативность, условия и цена - вне конкуренции!
Миша, спасибо тебе и твоим ребятам!

28.11.2015 г.


Отзыв от Алексея:

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Николаю и Виталию, за хорошие цены и качественную работу. Не первый год делаю у них КАСКО и всегда лучшая цена Всем рекомендую!!!

27.11.2015 г.


Отзыв от Михаила:

Оформил Каско и Осаго по хорошей цене и в кратчайшие сроки! Огромное спасибо Николаю и его помощнику Виталию!

24.11.2015 г.


Отзыв от Алексея:

Оформил Каско и Осаго по хорошей цене и в кратчайшие сроки! Огромное спасибо Николаю и его помощнику Виталию!

23.11.2015 г.


Отзыв от Александра:

Пришло и мое время повторно страховать машинку.
После недолгих раздумий решил обратиться к Михаилу. В этот же день получил от него несколько предложений, значительно лучших, чем предлагали другие компании.
И хотя в процессе заключения договора выплыл не совсем приятный момент (никогда до этого не сталкивался с ситуацией, что если собственник авто не имеет водительских прав, то сумма страховки значительно вырастает), но и в этой ситуации Михаил смог предложить отличные варианты.
Надеюсь, что до общения со страховой дела не дойдет (три раза тьфу через левое плечо, а на сегодняшний день совместной работой и общением вполне доволен!
Успехов!

23.11.2015 г.


Отзыв от Владимира:

В очередной раз застраховал машину у Николая, КАСКО и Осаго удобно, быстро и не дорого.

22.11.2015 г.


Отзыв от Вячеслава:

Николай,спасибо Вам за оперативную работу и самые лучшие цены Оформил у Николая КАСКО и ОСАГО уже не в первый раз,всем рекомендую!

21.11.2015 г.


Отзыв от Дениса:

Я, как обычно, затянул продление полиса каско до последнего, не смотря на ненавязчивые и своевременные напоминания от Николая.
Вчерашним поздним вечером связался с Николаем, он терпеливо рассказал все варианты и ответил на все мои дурацкие вопросы)) сегодня утром его помощник привез мне полис, пока я допивал кофе за завтраком!
Спасибо, парни, с вами очень приятно иметь дело!!!

20.11.2015 г.


Отзыв от Станислава: 

Живу в Санкт-Петербурге! Выбрал услуги Николая по страхованию автомобиля второй раз подряд. Цены на КАСКО у страховых в 2015 (у меня ф30, 320в, 2013) поднялись до невменяемых. Николай (я уж не знаю, как) дает такое предложение, с которым не в состоянии конкурировать прочие страховщики Санкт-Петербурга.
По сути: лучшая цена, все четко, оперативно, понятно. Предложенная страховая - РЕСО. Хвалю и ставлю твердую пятерку Николаю. Так держать.

18.11.2015 г.


Отзыв от Анны:

Хочу выразить благодарность Михаилу, за его профессионализм, оперативность и приятные цены.
Изначально думала застраховаться сама, делала расчеты каско на разных сайтах, получалось, что на данный момент выгодное предложение делает ингосстрах, т.к. всяким сайтам и людям звонящих с них не доверяю, поехали с мужем напрямую в офис ингосстраха. Уж не знаю такой "специалист" там сидел или еще чего, но цифры вообще не сходились с тем, что предлагали на сайте игоса. Учитывая, что у меня маленький водительский стаж, цены на каско получались вообще заоблачные.
Михаил сделал нам расчет и получилось, что также выгоднее всего ингосстрах, но в чем плюс, цена оказалась та, на которую рассчитывали, но при этом без франшизы. Отдельный плюс, что приезжают к тебе домой, мне это очень актуально, т.к. сижу с маленьким ребенком. Все документы в порядке, полис, квитанция все как положено.
P.S. немного не в тему, но в день, когда приезжал человек от Михаила,муж оставил мне муранчика, и поехал на работу на своей ниве затюнингованной... и сутра ему в задницу прилетел мерседес S-класса... Нива отделалась почти легким испугом, мерседес уехал на эвакуаторе, уж не знаю чтобы было, если бы он также влетел в мурано...

18.11.2015 г.


Отзыв от Сергея:

Николай, Виталий, огромное спасибо! Очень оперативно и все четко, как часы. Виталию отдельное спасибо, что подъехал прямо по рабочему адресу ко мне! Супер!

17.11.2015 г.


Отзыв от Клио:

Коля, спасибо большое за оперативную помощь в страховании авто! Хочу заметить, что человек не просто предлагает лучший тариф, а помогает сориентироваться в огромном выборе страховых компаний и сделать выбор именно в пользу той, которая будет лучше остальных решать вопросы с автомобилем именно этой марки и модели!
Хочу думать о том, что эти бумажечки мне в ближайший год не понадобятся, а в следующем прийду за новыми! ;)
Отдельное спасибо за то, что полисы оказались у меня своевременно! Ну, и прости, что долго мучила. Такая вот я, чересчур разборчивая :D

17.11.2015 г.


Отзыв от Андрея:

Михаилу и его коллегам (Сергею и Игорю) – респект и огромное уважение, все четко и оперативно! Честно говоря, в этом году даже рынок не стал мониторить- после почти 2-х летнего сотрудничества Ваша, ребят, работа вызывает исключительное доверие. Спасибо!

16.11.2015 г.


Отзыв от Павла:

Благодарен Михаилу и всей его команде за отличный сервис, в частности, за отлаженный процесс выездов к клиентам в Московскую область по текущим вопросам страхования.

16.11.2015 г.


Отзыв от Александра:

Спасибо за страховку на 3 автомобиля! Все как всегда в лучшем виде! В следующем году снова обращусь.

16.11.2015 г.


Отзыв от Есякова Дмитрия:

Все как всегда классно, быстро, во время!) Так держать! Уже с 2010 года, только у Михаила оформляю страховку! Очень много было помощи от них, во время ДТП!

16.11.2015 г.


Отзыв от Антона:

Вчера продлил полис через Николая, год назад также через него оформлял. Качественно, выгодно. Виталию спасибо за быстрое оформление документов и выезд.

13.11.2015 г.


Отзыв от Михаила А.:

Михаил, принимайте и мои слова благодарности (ставшие уже традиционными!!) за отличное предложение и клиенториентированную работу.

12.11.2015 г.


Отзыв от Сергея:

Николай, еще раз спасибо тебе и Виталию за продление страховки в этом году. Все как обычно оперативно и очень удобно. Надеюсь, как и в прошлом году, страховка не пригодится)

12.11.2015 г.


Отзыв от Дмитрия:

Сегодня застраховал свое авто в РЕСО через Николая! Цена, объявленная месяц назад, не только не увеличилась, но и по факту немного уменьшилась (из-за уточнения модели спутника)!
Николай, спасибо огромное за очень хорошую цену, оперативное консультирование/оформление! Удачи Вам!

09.11.2015 г.  


Отзыв от Djoker777:

Николаю огромное спасибо! Все как всегда оперативно и по стоимости лучшее предложение.

09.11.2015 г.


Отзыв от Алексея А.:

Михаил, спасибо за страхование.
Все оперативно и за разумную цену.

05.11.2015 г.


Отзыв от Ксении:

Вступили мы с тобой, Миша, в третий год совместного страхования))) Надеюсь год будет таким же безубыточным, как и предыдущий!
И спасибо за хороший тариф по каско!

05.11.2015 г.


Отзыв от Александра:

Большое спасибо за подбор вариантов страхования и оформление страховки!
Через год, надеюсь снова к вам обратиться.
С уважением, Александр.

02.11.2015 г.


Отзыв от Андрея:

Огромное спасибо представителю Insurance Team в Санкт-Петербурге Ежову Александру! Среди заоблачных (по цене) вариантов КАСКО подобрал самый  вменяемый и оперативно оформил все документы. Получилось быстро и  бюджетно.

02.11.2015 г.


Отзыв от Ильдара:

Уже пять лет обращаюсь за помощью с оформлением страховки к Михаилу Михееву. Встречался с ним лично, еще тогда когда он был страховым экспертом клуба Mitsubishi Lanser-X. Всегда предлагает несколько вариантов оптимальных конкретно для меня, объясняет плюсы и минусы выбора.
Были и звонки в выходные, и после рабочего времени, всегда без каких либо проблем. О страховке вообще не парюсь, цены дешевле, чем у самих страховых контор. Доставка страховки по Москве бесплатная. Сегодня написал ему по почте сообщение, завтра получил на руки оформленную страховку.
Все бы так работали. Благодарен Михаилу за его профессионализм и отзывчивость.

01.11.2015 г.


Отзыв от Вячеслава:

Спасибо Михаилу! Оформил и КАСКО,  ОСАГО+ подарки. Все быстро, и благодаря клубным скидкам - недорого.

30.10.2015 г.


Отзыв от bigbrother0101:

Достаточно ненавязчиво по сравнению с другими агентами, быстрое  оформление полиса и самая дешевая цена, из всех которую мне предлагали.

29.10.2015 г.


Отзыв от Кирилла (God`s Son):

Огромное спасибо Николаю и его команде! Все очень оперативно и слаженно и все это закрепляется хорошей ценой. Отличный подход! Так держать!

29.10.2015 г.


Отзыв от VictorNVA:

Огромное спасибо Николаю и его команде!!! Каско получилось по разумной цене и все оперативно.
Ребята, так держать!!! Всем рекомендую.

27.10.2015 г.


Отзыв от Адиля:

Хочу выразить Михаилу признательность за оперативность, хорошие цены и бережное отношение к клиенту!
Все прошло без сучка и задоринки, а цены так вообще приятно удивили.
Причем застраховал 21 октября, но были накладки с ингосом, Михаил успокоил,  что все в силе, договор уже действует и не волнуйся короче, договор подвезем и все будет ок )
А на следующий день меня бьет в левую  бочину Эвок. В этот же день мне принесли мой договор ребята как и  обещали и я тут же обратился в страховую, причем Михаил сказал что нужно говорить и все такое ) Вечером я уже имел на руках направление на ремонт.
Так что ребята, человек он проверенный и ответственный!  Причем не один раз уже с ним сотрудничаю, в других клубах машины у него страховал. Всем советую!

26.10.2015 г.


Отзыв от Яна:

Все четко, быстро. Цена вполне привлекательная на полюс каско и осаго. Сотрудники вежливые, идут на встречу.

26.10.2015 г.


Отзыв от Александра:

Михаил, хочу сказать Вам большое спасибо, за оформление полиса каско.
Все оперативно и качественно! Супер! Всем советую.

25.10.2015 г.


Отзыв от Евгении:

Обратилась за продлением ОСАГО и как всегда все быстро, доступно и вежливо.
Благодарю!

22.10.2015 г.


Отзыв от Ивана П. (г. Ростов-на-Дону):

Еще раз хочу выразить свою благодарность за продление моей страховки.
Все выполнено оперативно: начиная от выяснения условий продления до заключения самого договора.
Ну и главное стоимость продления, самая лучшая цена!!! Предложение пролонгации от Михаила перед местными страховыми брокерами было вне конкуренции.
В последствие сам полис был отправлен курьерской службой.
Рекомендую Михаила как надежного партнера.
ПС Курьер доставил документы в понедельник.

20.10.2015 г.


Отзыв от alexc:

Воспользовался оформленным у Вас полюсом ОСАГО Ресо Гарантия, компания выплатила оперативно и без задержек. Спасибо за профессиональный совет, обращусь к вам в следующий раз.

20.10.2015 г.


Отзыв от Алексея:

Выражаю огромную благодарность Михаилу!!!! Все четко, быстро, списались , созвонились, забрал полис все отлично!!! Обязательно на следующий год буду страховать автомобиль только у вас и всем знакомым порекомендую !!!!!!

20.10.2015 г.


Отзыв от Вее:

Каждый год только с Николаем и командой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

20.10.2015 г.


Отзыв от bounty_killer:

Парни, спасибо. Все оперативно и без проблем оформили по хорошей цене!

20.10.2015 г.


Отзыв от Анастасии:

Михаил, спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту! Было приятно с Вами работать!

17.10.2015 г.


Отзыв от Николая:

Выражаю огромную благодарность Вашей команде и в частности Михееву Михаилу за профессиональную работу и подробные объяснения по стоимости страховки. Все оформили быстро, качественно и за приемлемые деньги.

16.10.2015 г.


Отзыв от Антона К.:

В очередной раз застраховал машинку у Михаила. Доволен, все очень удобно и оперативно. Плюс спасибо Михаилу за отдельную персональную консультацию.

14.10.2015 г.


Отзыв от Андрея К.:

Обратился к Михаилу за консультацией и дальнейшим приобретением ОСАГО+КАСКО!
Перекинул документы по памятке Insurance Team, и вот расчёт у меня! Цены после (заоблачных отАльфы) порадовали... Хотя за два года необращался ни разу...
Договорились осмотреть, все было быстро и удобно для меня! Произвели оплату и уже в этот понедельник получил заветные полисы!!! Спасибо за терпение и отличную слаженную работу!
С уважением Андрей!

14.10.2015 г.


Отзыв от mordex:

Хочу поблагодарить Николая, за помощь в оформлении КАСКО на X5.
Оперативно по отличной цене. Николай, большое вам спасибо!

13.10.2015 г.


Отзыв от Ivaris:

Большое спасибо Николаю и Виталию!
За отзывчивость, чуткость, оперативность и внимательность!
Вопрос "к кому обратиться?" более не актуален!
С Вами очень приятно и надежно иметь дело, спасибо!

10.10.2015 г.


Отзыв от Евгения:

Когда у тебя спрашивают контакты сервисов/услуг, которыми ты пользуешься, всегда осторожно решаешься их дать, а вдруг что-то будет не так и "с тебя спросят";. Контакты Михаила я не боюсь давать: скорость, качество, цена и надежность. Предложение: очень помогло бы, если бы появилась возможность оплачивать услуги электронно.

09.10.2015 г.


Отзыв от Валентина:

Мое упущение. Извините за поздний отзыв.
В прошлом году страховались у Михаила, сделано все профессионально, все устроило.
Вот подошел новый срок, будем страховаться здесь.
P.S. Привет от Подольчанки!

08.10.2015 г.


Отзы от Linek:

Спасибо за оперативность и хороший тариф! надеюсь не столкнусь с применением данного полиса))

08.10.2015 г.


Отзыв от Александра:

Респект и уважуха Николаю и Виталию!!! Спасибо!!!

02.10.2015 г.


Отзыв от BeZTRoG:

Респект и уважуха Niknolty и Виталию!!!
Спасибо!!!

02.10.2015 г.


Отзыв от Игоря:

Спасибо компании СТРАХОВОЙ ЭКСПЕРТ Insurance Team, а именно Михаилу Михееву, за быстрый и качесивенный подбор наиболее выгодной для моего автомобиля страховой компании! Доверяю им вопрос страхования автомобиля уже четвертый год подряд, и ни разу об этом не пожалел!Желаю дальнейшего процветания!

28.09.2015 г.


Отзыв от Подмастерья:

Николай спасибо за быстрое оформление! Спасибо хорошего отдыха!

24.09.2015 г.


Отзыв от Роман З.:

Михаил, спасибо за оперативность, адекватные цены, ну и за удобство в оформление КАСКО +ОСАГО. Буду рекомендовать знакомым!!! Спасибо!

22.09.2015 г.


Отзыв от Галины:

Большое спасибо Михаилу! Быстро, отличные тарифы и, что очень важно, абсолютно комфортно. Надеюсь, что не придется использовать страховку по назначению.

16.09.2015 г.


Отзыв от kot84:

Михаил спасибо за работу!!!Страховку оформили и доставили в течении 4 часов!!!!

14.09.2015 г.


Отзыв от Сергея Ш.:

Всё документы вчера получил! Огромное спасибо и удачи!

09.09.2015 г.


Отзыв от Ginger:

Михаил спасибо за отличные тарифы и оперативность, надеюсь страховка не понадобиться =)
Буду рекомендовать!

09.09.2015 г.


Отзыв от Евгения:

Спасибо за работу! Получил за хорошую цену полис КАСКО. Все оформили быстро и без проблем.

02.09.2015 г.


Отзыв от Андрея:

Михаил, все четко, быстро и по разумным ценам!!!

02.09.2015 г.


Отзыв от Анатолия Лепехина:

Михаил, спасибо за оперативность, душевное отношение и внимательность!

26.08.2015 г.


Отзыв от Дмитрия и Ирины:

Выражаем огромную благодарность Михаилу и команде! Очень довольны! Все быстро четко понятно доступно и самое приятное удобно! Всех благ!

26.08.2015 г.


Отзыв от Михаила Э.:

Михаил, спасибо большое за оперативную работу!

26.08.2015 г.


Отзыв от Владимира:

Вчера продлил страховку, как всегда всё четко и оперативно! Спасибо!

26.08.2015 г.


Отзыв от Павла П.:

Хочу поблагодарить Михаила и Игоря за качественную и оперативную работу! Так держать! Спасибо, удачи и много-много клиентов!!!

25.08.2015 г.


Отзыв от Владимира К.:

Хочу выразить огромное спасибо и респект от всей души Михаилу за решение проблемы с выплатой Каско по риску угон. Страховая затягивала выплаты до последнего, уходя в молчанку и кормя завтраками. После моего звонка Михаилу с просьбой помочь в решении данной проблемы вопрос был решен в течении 7 дней. Всем рекомендую обращаться за страховкой только к Михаилу. Страховщик с большой буквы. Грамотный, профессиональный и главное человеческий подход. Благодаря Мише теперь езжу на Jaguar )

24.08.2015 г.


Отзыв от Владимира Б.:

Не могу не поблагодарить Михаила за четкую работу по продлению полиса ОСАГО!!!
Спасибо!!!

24.08.2015 г.


Отзыв от Антона К.:

Четвертый год страхую свои машины у Михаила, впечатление от сотрудничества только наилучшие, спасибо Михаилу и его команде!

21.08.2015 г.


Отзыв от driverB-M-W:

Всем добрый вечер!
Встал вопрос о продлении КАСКО и ОСАГО.
Вспомнил, что была соответствующая тема в клубе . Почитал ее.
Связался с Николаем, сделали оценки.
В итоге предложенный им вариант оказался очень интересным.
Оформление было четкое и удобное для меня. Общался в процессе оформления с Виталием.
По моим представлениям люди порядочные и ответственные.
Оцениваю качество работы Николая и Виталия на этом этапе на 5 из 5!

21.08.2015 г.


Отзыв от Алексея:

Спасибо парни, все круто. Слажено и быстро, вы команда без слабого звена. 6 лет обращаюсь, всем доволен. Спасибо.

20.08.2015 г.


Отзыв от Виталия:

В очередной раз хочу поблагодарить Михаила за оперативную работу и вминяемую стоимость, обращялся за полисом ОСАГО. Миша, спасибо!

20.08.2015 г.


Отзыв от Валентина:

Хочу сказать огромное спасибо, команде Insurance Team. Виталию, Николаю. Рассказали, объяснили, сделали быстро, четко в срок даже с запасом. Теперь можно и в Астрахань ехать. Рекомендую.

20.08.2015 г.


Отзыв от АлДжи (Спб):

Михаил, спасибо за оперативность, доброжелательность и отличные предложения!!!

19.08.2015 г.


Отзыв от Татьяны:

Спасибо, все качественно и оперативно.

18.08.2015 г.


Отзыв от Александра:

Спасибо!

14.08.2015 г.


Отзыв от Вячеслава Ч.:

Большое Спасибо Михаилу и его коллегам за качественно оказанные услуги на протяжении многих лет. Страховка оформлена и доставлена быстро и в удобное для меня время. Все СУПЕР.

13.08.2015 г.


Отзыв от Евгения:

Спасибо Insurance team и Михаилу за качественно оказанные услуги по страхованию КАСКО. Цены очень конкурентноспособные, в назначенное время подъехал эксперт, осмотрел авто, на следующий день приехали с полисом, оплатил, всем доволен.
Рекомендую!

12.08.2015 г.


Отзыв от Максима П.:

На днях застраховал 2 авто, Михаил спасибо за адекватные цены.

07.08.2015 г.


Отзыв от Андрея Т.:

Сегодня продлил страховки у Михаила, все как всегда, быстро, качественно, не дорого. Даже написать не о чем. Спасибо вам ребята за отличную работу!

07.08.2015 г.


Отзыв от teea:

Обращался к Александру Ежову (как я понял партнер Михаила) - очень толковый человек, всё грамотно мне объяснил и помог подобрать хороший вариант. Я так понимаю Александр работает по Питеру. Всем рекомендую обращаться к Михаилу и Александру.
В моем случае, правда, пришлось обратиться в другое место, нашлось немного более удобное для меня предложение, но в следующем году я обязательно ещё раз обращусь к Александру, кто знает как оно сложится в 2016ом.

07.08.2015 г.


Отзыв от ozmofitz:

Николай! Спасибо за страховку! :)

02.08.2015 г.


Отзыв от Дениса:

Машинку купил. Застраховал у Михаила КАСКО. Сам процесс страховки прошел хорошо. Сумма страховки ниже чем предлагали мне в салоне у ОД. Так что я доволен.
Михаилу спасибо и успехов. Надеюсь страховкой воспользоваться не придется...

31.07.2015 г.


Отзыв от Микаэла:

С удовольствием пользуюсь услугами вашей Компании. Все достаточно оперативно.Так держать!

31.07.2015 г.


Отзыв от Алексея:

Не первый и не второй год пользуюсь услугами данной компании в плане страхования Авто. Ни в одной страховой(про других брокеров даже говорить не буду), никогда не было возможности застраховаться на столько удобно, быстро и выгодно(не шучу).
Все полиса действующие(лично проверяю с в страховой после покупки) и без всяких "косяков". Спасибо компании Ins. Team и Михаилу лично.

31.07.2015 г.


Отзыв от Марины:

Очень профессиональная работа:
1. Кратчайшие сроки
2. Оперативный выезд к клиенту в удобное время
3. Выбор опций страхования, объяснение и совет по ситуации
4. Минимальная цена по рынку (это удивительно при пп.1-3)
Михаил, спасибо Вам и вашей команде! :) (Марина, RRE)

31.07.2015 г.


Отзыв от Романа:

Михаилу большое спасибо за оперативность в подготовке документов и содействие в процессе карточной оплаты))

27.07.2015 г.


Отзыв от Петра:

На протяжении последних 3-х лет всегда никаких проблем. Оперативно, качественно, а самое главное, выгодно!

26.07.2015 г.


Отзыв от Елены:

Миша, спасибо тебе за 4й год спокойствия :) Всё оперативно и по отличной цене.

22.07.2015 г.


Отзыв от Михаила:

Спасибо Михаилу и его команде за оперативность и качество работы!

17.07.2015 г.


Отзыв от Алексея Ермолова:

Спасибо за скорость и оперативность и некоторые сложности, которые удалось обойти)))

13.07.2015 г.


Отзыв от Alek$andR:

Очень оперативно, утром позвонил, днем привезли. Спасибо.

09.07.2015 г.


Отзыв от Михеева И.П.:

4й страховой год, вторая машина. Качество, уровень, комфорт, отзывчивость и пониманием - на высоте. Цены наименьшие. Постоянная консультация, поддержка, помощь по любым вопросам. Большое спасибо, в частности Михаилу. Всем рекомендую обращаться к ins-team!
Залог безопасности, качества, уверенности и экономии обеспечен.

08.07.2015 г.


Отзыв от BAGOR:

Михаил & Co. - респект и уважуха за отзывчивость, стабильность и оперативность!

07.07.2015 г.


Отзыв от Андрея:

Спасибо за полис, как всегда оперативно, но цифру на компьютере переправь ;)

02.07.2015 г.


Отзыв от 68WOLF:

В очередной раз выражаю огромную благодарность Николаю.
Как всегда, очень оперативно!

30.06.2015 г.


Отзыв от Олега:

Спасибо Вам и вашей фирме! дальнейшего процветания в это нелегкое время! Отдельное спасибо Михаилу!)

30.06.2015 г.


Отзыв от Ярослава:

Михаил спасибо большое за оперативность,качество и вкусные цены! ВСЁ НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

28.06.2015 г.


Отзыв от Дмитрия М.:

Спасибо огромное за качественное страхование/продление Эвока, и отдельное спасибо от супруги!

28.06.2015 г.


Отзыв от Егора:

Михаил, огромное спасибо!!!
Цена просто шоколадная, я бы сказал даже вопреки логике рынка, на уровне прошлого года. В следующем году обязательно снова обращусь.

24.06.2015 г.


Отзыв от Виталия В.:

Оформили КАСКО по лучшей цене. Разъяснили все непонятные вопросы. Большое спасибо!

24.06.2015 г.


Отзыв от Ильи:

Спасибо Михаилу и Игорю за оперативную работу. Являюсь клиентом пока только второй год, но надеюсь продолжить сотрудничество - все на высочайшем уровне!

22.06.2015 г.


Отзыв от Юрия:

Приятно поразила работа компании в плане сроков и полного понимания запросов клиента.Спасибо огромное!

17.06.2015 г.


Отзыв от Алексея С.:

Миш не первый год страхуемся у тебя, спасибо огромное за качественную работу и очень хорошее предложение по КАСКО + ОСАГО. Всем рекомендую обращатся к Михаилу за страховкой, он настоящий профессионал.  СПАСИБО

11.06.2015 г.


Отзыв от Константина:

Спасибо Михаилу и его сотрудникам за грамотную, оперативную и четкую работу! Вместе с супругой не впервые пользуемся вашими услугами, чему очень рады. Намерены и впредь работать с вами!

10.06.2015 г.


Отзыв от Сергей:

Оформляю страховку через Михаила несколько лет.По цене - вполне приемлемо для меня, всё оперативно, очень удобно, что все вопросы можно одним махом решить. Объясняет доходчиво.

09.06.2015 г.


Отзыв от Alexander:

Четыре года с Insurance Team и это говорит само за себя!Отдельный respect Михаилу Михееву ;)

09.06.2015 г.


Отзыв от MMW:

В очередной раз Николай порадовал оперативностью и главное в наше суматошное время ценой.

09.06.2015 г.


Отзыв от Юрия:

Вставлю и свои "пять копеек". Спасибо Михаилу. Удобно, быстро, а главное-лучшие цены.

06.06.2015 г.


Отзыв от Ивана Дуда:

Хочу выразить свою благодарность за всю вашу работу. Все выполнено вновь на высочайшем уровне. Страховки продлены и на лучших условиях! Одним словом - вы профессионалы в своем деле!! Спасибо!

05.06.2015 г.


Отзыв от Сергея ака Лесник 77:

Огромная признательность Михаилу за как-всегда четкую и оперативную помощь со страховкой.Ситуация была непростая-много лошадей в авто и круг водителей без ограничений.
Тем не менее, в это непростое время для страхового бизнеса выбрана максимально надежная компания, полис доставили на дом. Цена была приятна.Спасибо Вам, Михаил, и Вашей команде за скрупулезный подбор максимально выгодного предложения в минимально возможный срок.
Всегда буду с вами.
С уважением, Сергей.

05.06.2015 г.


Отзыв от Алексея:

Большое спасибо Михаилу за помощь в оформлении КАСКО! Всё было оперативно и чётко, клиентоориентированность, на мой взгляд, на высоте. Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет, как минимум, на таком же уровне.

04.06.2015 г.


Отзыв от Игоря:

Большое спасибо за оперативность, грамотные консультации и страховку по очень выгодной цене! Всем рекомендую!!!

01.06.2015 г.


Отзыв от Дмитрия:

По совету друга обратился за страховкой к Михаилу. Был приятно удивлен скоростью работы и четкостью во всех нюансах - вся информация по вариантам была прислана максимально быстро и качественно. Если есть вопросы, то всегда получал на них ответы в ту же минуту прямым звонком - это особенно ценно в наше время вечных ожиданий официальных ответов и многоминутными зависаниями на линиях Колл-Центров.
Спасибо, ребята, особенно Михаилу за, действительно, профессиональный сервис. Естественно, в страховой мне подтвердили, что полис настоящий и в их БД он есть.

28.05.2015 г.


Отзыв от Юрий Л.:

Огромное спасибо Михаилу! Год назад страховал свою новую Вольво, так Михаил привез ОСАГО и КАСКО прямо в салон ко времени получения машины. И цена очень привлекательная получилась. Михаил помог перенести скидку СК с предыдущей машины, хотя я с ней расстался несколько ранее.
Еще две машины родственников были застрахованы оперативно и очень бюджетно.И вот теперь год прошел, я опять получил страховку на свою Вольво именно от Михаила. Как всегда, он подобрал подходящие условия, компетентно объяснил нюансы и это при очень разумной цене. Михаил, спасибо! Удачи и процветания Вам лично и всей компании!

27.05.2015 г.


Отзыв от Li$$:

Четвертый год страхуюсь у Николая. Все отлично, своевременно и без проблем!

23.05.2015 г.


Отзыв от Евгения Осипова:

Отличная комнадная работа. Профессиональный подход к делу.
Спасибо за ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС.
С уважением, Евгений.

22.05.2015 г.


Отзыв от Александр Р.:

Всем Добрый день. Застраховался у Михаила впервые, но теперь думаю что и далее продолжу страховаться у него! Михаил Хочу сказать Вам,и Игорю огромное Спасибо за оперативное и удобное решение вопроса со страховкой.
Всё четко, быстро, грамотно и по самой интересной цене. Спасибо большое !!! Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям! СПАСИБО команде Insurance Team!

22.05.2015 г.


Отзыв от Дениса:

Спасибо большое за потраченное на меня время и мои вопросы, порой возможно простые. Хочу отметить, очень отзывчивое отношение и индивидуальный подход к клиенту. Михаил большой профессионал и конечно клиентоориентированный человек.
Приятно обращаться к таким людям. Т.к. Считаю, что работают всегда с людьми, а не с компаниями! Люди создают отношения с клиентами!Спасибо еще раз за Каско на Шевроле Каптиву! Ваша компания это – профессиональный подход, цена ниже, чем у остальных, поддержка после продажи, честность в подходе, предлагаете дейсвительно хорошие компании, помощь клиенту, консультации!

15.05.2015 г.


Отзыв от Виллетты:

Только сегодня более-менее отошли от обкатки своего YETI, возились с ним все праздничные дни.
Не можем не написать о Михаиле и компании INSURANCE TEAM.
Естественно, выбирали где застраховать машинку. Компанию IT держали в памяти, помнили про "клубную скидку", но читали всё, что могли нарыть в сети о московских страховых. В результате остановились на члене клуба и уверены, что не прогадали.
Команда IT оформила КАСКО и ОСАГО не только быстро, а как-то просто, без суеты и напряга, незаметно для нас. Исходя из нашей конкретной ситуации Михаил посоветовал, что имеет смысл включать в пакет КАСКО, а что вряд ли понадобится (мы были готовы платить за многое "на всякий случай", поскольку наш новый Етька стал первым авто в семье и нас можно было легко развести на любые"допы" ;).
Оформление РЕСО в IT обошлось на 20 тысяч рублей дешевле, чем у других заботливых специалистов.
А больше сказать, собственно, и нечего. Все прошло штатно. А ведь именно это = мастерство специалиста. Михаилу и Игорю большое спасибо. И удачи.
P.S. Особое спасибо Игорю - за места на реке.

12.05.2015 г.


Отзыв от Игрушки:

Хочу поблагодарить Николая, за помощь в оформлении КАСКО на X5.
Оперативно по отличной цене.
Николай, большое вам спасибо!

12.05.2015 г.


Отзыв от Матвеича:

Благодарю Михаила и Александра за оперативность и доброжелательность. Хоть я в итоге и не воспользовался Вашим предложением, всё равно спасибо.

11.05.2015 г.


Отзыв от Сержа:

Полностью согласен!
Быстро, доходчиво и, самое главное, экономически выгодно получилось!

08.05.2015 г.


Отзыв от hondata:

Niknolty спасибо за ОСАГО.
Утром заказал, в обед привезли)

08.05.2015 г.


Отзыв от Сергея Т.:

Выражаю благодарность Михаилу за оперативную и качественную работу по оформлению полисов каско и осаго.

07.05.2015 г.


Отзыв от MexaniK:

Николай, в очередной раз огромное спасибо за отличную работу и великолепные цены!!!

07.05.2015 г.


Отзыв от Алексея М.:

Большое спасибо Михаилу за помощь в приобретении КАСКО и ОСАГО. Все сделано быстро и профессионально.

06.05.2015 г.


Отзыв от Ивана:

Хотелось бы выразить свою благодарность и дать высокую оценку профессиональной деятельности Вашей команде!!! Особенно хочу отметить Михаила, всё настолько быстро, внимательно и качественно, что вы не оставляете шансов, как только снова обращаться к Вам и рекомендовать Вас всем своим знакомым. Спасибо!С уважением Иван Д.

02.05.2015 г.


Отзыв от Рустам:

4-й год страхуюсь у Михаила. Всегда быстро, просто, своевременно и без лишних действий.
Цены всегда рыночные, с небольшими скидками и ништяками.
Благодарю компанию за отличную работу.

29.04.2015 г.


Отзыв от Ильи:

Спасибо Вам за Вашу работу.
Рекомендую Insurance Team всем своим друзьям и знакомым.
Кто застраховался у Вас, все довольны!

29.04.2015 г.


Отзыв от Дарьи:

Спасибо огромное Михаилу за то, что не дал уехать на машине в поездку без Каско. Вошел в положение помог оформить страховку в кратчайший срок и предложил лучшую цену! Спасибо!

29.04.2015 г.


Отзыв от Никиты Б:

Всем доброго дня! Страховал автомобиль у Вас впервые по рекомендации коллеги. На данный момент хочу отметить простоту процесса оформления всех документов, оперативность и слаженность работы сотрудников Вашей компании! Спасибо!

29.04.2015 г.


Отзыв от Андрея:

Спасибо, ребятам за отзывчивость и профессионализм, в своей сфере.

29.04.2015 г.


Отзыв от Дмитрия:

Хочу сказать команде Insurance Team большое спасибо за качественную, быструю работу. Обязательно буду советовать IT своим друзьям и знакомым.

29.04.2015 г.


Отзыв от Алексея:

Михаил, спасибо большое тебе за твою работу!
4-й год страхования на отлично!

14.04.2015 г.


Отзыв от Виталия:

Мише огромное спасибо за работу! Страхую уже 3-й автомобиль на протяжении 5 лет, все в лучшем виде!

14.04.2015 г.


Отзыв от escapism:

Страхую у Михаила две машины уже на протяжении нескольких лет. )
Спасибо за отличную работу!

11.04.2015 г.


Отзыв от Сергея:

Благодарен за помощь в оформлении страховки на мой Audi аllroad. С момента покупки в 2010 году данный автомобиль находится под патронажем команды страхового эксперта Insurance Team.
5 лет я не знаю хлопот-а это стоит много! Пусть финансовое благополучие не покинет ребят и я так же спокойно и уверенно буду передвигаться по дорогам, зная, что за мной правда и помощь Insurance Team. С крайне большим уважением, всегда Ваш Лесник 77 Сергей.

02.04.2015 г.


Отзыв от Ольги А.:

Приветствую ребят из Insurance Team! Как всегда отличные цены, все быстро и понятно! Это уже четвертый авто-клуб с Вами.
Теперь Ниссан... Михаилу отдельное спасибо! Ольга.

01.04.2015 г.


Отзыв от Максима:

Через сайт послал запрос на расчет стоимости полисов. Через день пришел ответ с расчетом. 14-го или 15-го марта созвонился с Михаилом, 16-го осмотрели машину, 17-го привезли готовые полисы.
Сделали хорошую скидку, Михаил ответил на все мои вопросы. Все быстро, качественно и в срок.

27.03.2015 г.


Отзыв от Татьяны:

Михаил! Большое спасибо! Как всегда все четко, быстро и оптимальный вариант с подробным объяснением как лучше сделать!

26.03.2015 г.


Отзыв от Ирины:

Страховалась через Insurance Team впервые. Оформляла КАСКО ОСАГО.
Большое спасибо Михаилу! За хорошее предложение. За грамотные консультации, за внимание, понимание и терпение к занудным дважды-трижды-переспрашивающим! За возможность решать все технические вопросы по электронке, за оперативность в оформлении документов. Спасибо Игорю за доставку их в удобное для меня время и место.
Ребята, успехов вам!

24.03.2015 г.


Отзыв от Ольги:

Михаил, хочу выразить благодарность Вам и Вашей компании! За то, что подчас делаете невозможные вещи в невозможный срок. За то, что всегда находите выход из любой ситуации, и объясняете мне, блондинке, как и что) Спасибо за то, что я всегда могу на Вас положиться!Процветания и благодарных клиентов)

22.03.2015 г.


Отзыв от Леонида Б.:

Михаил как всегда на высоте.
Сделал страховку на новый авто, все быстро и оперативно , подобрал лучший вариант.

19.03.2015 г.


Отзыв от Rubilnik:

2 года страховался в Ск Согласие через Михаила 2011-2012, 2012-2013 за это время обращался 4 раза + лобовое меняли. В последнем обращении мне меняли детали подвески и диски r 17 4шт от ЛТ + резина (не было в наличае выплатили деньгами), что вообще не покрывается страховкой, но я позвонил Мише и сделал по его совету (за что ему отдельное Спасибо!) - и все получилось. По срокам, 2 месяца ждал выплаты денег - выплатили полностью, а ремонт и все согласования производят очень быстро.

19.03.2015 г.


Отзыв от Владимира:

Михаил, СПАСИБО за профессионализм, краткость, скорость, цену и доставку полисов! Очень приятно отдавать вам деньги...

18.03.2015 г.


Отзыв от Михаила:

Миша, в очередной раз благодарю за отличную работу.
Всегда приятно к тебе обращатся.
Отличное предложение по КАСКО+ОСАГО. А страховая сумма вызывает желание не закрывать машину вообще.

12.03.2015 г.


Отзыв от msdosya:

Михаил, огромное спасибо за вашу помощь и советы по страхованию! Страховалась у Михаила по КАСКО, отработали страховой случай на отлично, все быстро, без проволочек, Михаил как всегда на связи в любое время! ))) В последней день действия ОСАГО поняля, что после 3-х лет нужна диагностическая карта, объездила несколько салонов, результата - ноль. Звонок Михаилу и ВУАЛЯ -все готово! ))) Очень приятно, когда у людей такой подход к клиенту. Спасибо!!!

12.03.2015 г.


Отзыв от Романа:

Михаил, спасибо! В особенности за цену и согласование дополнительных условий со страховой.

05.03.2015 г.


Отзыв от barsab29:

Отличная работа, Михаил!

01.03.2015 г.


Отзыв от Константина:

Миша, в очередной раз спасибо!!!
На машину жены все документы получил. Вместе нашли максимально приемлемый вариант. Был готов в кризисный год отказаться от КАСКО, но ценник и удобство склонили чашу весов в сторону страховки.

26.02.2015 г.


Отзыв от Сергея А.:

Михаил, спасибо. Все хорошо, доставка немного смазала впечатление. Спасибо.

25.02.2015 г.


Отзыв от Александра:

Работаю с компанией уже 6 лет. Впечатления только положительные,оперативность в обслуживании только радует. Так держать!

25.02.2015 г.


Отзыв от Марии Б.:

Миша-умничка. Мало того, что ценник гуд, так у него еще подход к клиенту есть. Мишка, спасибо, что терпишь меня и мои случаи!)))))))))

25.02.2015 г.


Отзыв от Михаила:

КАСКО, конечно, подорожала... Сильно. Весь интернет мне страховку считает от 130 до 450 килорублей. Но предложение Миши, как всегда, вне конкуренции. Рад сотрудничеству и рекомендую всем друзьям и знакомым.

25.02.2015 г.


Отзыв от Константина:

Хочу поблагодарить Михаила за интересное предложение!

11.02.2015 г.


Отзыв от Вячеслава:

Пользуюсь услугами Михаила не первый раз и всё как всегда - разумная цена, исключительная "подстройка" под обстоятельства клиента, оперативность и просто приятное общение! В общем удачи вам ребята!

10.02.2015 г.


Отзыв от Константина:

Миша, большое тебе спасибо, все получил. Время летит очень быстро, 4 год... 2 машины... Все, как обычно, быстро, удобно и привлекательно по ценам.

06.02.2015 г.


Отзыв от Максима:

Вчера получил полис, хочу выразить слова благодарности Михаилу, за оперативность, удобные условия (на осмотр представитель в Подольск к работе, раньше приходилось в Москву ездить) , ну и за самое выгодное предложение на сегодняшний день на рынке страхования. Спасибо.

03.02.2015 г.


Отзыв от Николая Б.:

В конце прошлого года продлил в Insurance Team ОСАГО, в понедельник – КАСКО. Всё здорово, качество обслуживания и внимание к клиенту очень радует.
Одно НО: на электронные письма дождаться ответа довольно сложно, но это, возможно, даже к лучшему -- личное общение получается намного более живое и полноценное, так что минусом это ни в коем случае не считаю!
Большое спасибо Михаилу и всей команде! Думаю, встретимся ещё не раз :)

31.01.2015 г.


Отзыв от Антона Н:

Михаил, спасибо!
Получил все необходимые документы Каско и Осаго!
Очень Вы меня порадовали в очередной раз хорошей ценой в Согласии, благодарю Вас и Вашу компанию за давнее сотрудничество. Рад, что существуют такие профессионалы!
В соседней теме про цены на Каско уже посокрушался, т.к. выставляли на мой Фрил около 200 т.р. все кому не лень, даже не разбирались в моем случае, а ведь у меня не РРС и даже не Диско 3,4.
Всем советую Вас.

29.01.2015 г.


Отзыв от Максима:

Очередной раз выражаю благодарность Михаилу и его команде за оперативность и адекватный ценник на страховые услуги!!

28.01.2015 г.


Отзыв от Serega335:

Николай!!! Уже несколько месяцев не могу сказать спасибо вам и вашей команде за полис Ресо. Отличный тариф, все быстро и качественно! Никаких нареканий!
Сергей.

28.01.2015 г.


Отзыв от Дарьи:

Второй год страхуюсь в Insurance Team. Спасибо большое Михаилу за профессионализм, человеческое отношение и очень привлекательные цены. Отдельное спасибо Игорю! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Удачи в делах!

26.01.2015 г.


Отзыв от genya115:

Хочу сказать большое спасибо Николаю и его сотруднику Виталию за оформление КАСКО. Всё сделано быстро и по очень привлекательной цене. Смело могу рекомендовать остальным. Николай, огромное спасибо!

21.01.2015 г.


Отзыв от TurbO:

Забыл отписаться, у Михаила страховал своего табурега, в принципе это ожидаемо, я его постоянный клиент уже с третьей машиной))) Миш, спасибо тебе!

21.01.2015 г.


Отзыв от Павла П.:

Огромное спасибо Михаилу за оперативное оформление полиса, "вкусную" цену и профессионализм . Игорю за быструю доставку и позитивный настрой. REкомендую всем ! Очень быстро выручили!

21.01.2015 г.


Отзыв от Алексея:

Михаил, спасибо! Профессионально, оперативно.
Пока только положительные эмоции.

20.01.2015 г.


Отзыв от Наталии:

Спасибо Михаилу, все очень быстро, четко и без накруток!!! Рекомендую!

18.01.2015 г.


Отзыв от 1stMax:

Коль, все как всегда - продлил 3й год подряд свой "автопарк" )))))
Спасибо большое!

17.01.2015 г.


Отзыв от Major X:

Объявляю уже очередные, ежегодные благодарности Николаю и помощнику Виталию. Все как всегда быстро, четко и радостно по цене. Оформили мне полный пакет КАСКО-ОСАГО, Виталий подвез. Все на уровне!
ОСАГО, конечно ценами не радует, но это вопрос общего подорожания, увы.

17.01.2015 г.


Отзыв от Маргариты О.:

Доброго времени суток.
Расскажу свой кошмар с Согласием. Выхожу к машине, сажусь, хлопаю дверь и слышу Ба-Бах... посыпалось стекло заднее левое пассажирское. В панике. Толи завистники (поменяла Круз на Аут), толи стекло перекаленое... хз. Первым делом звоню Мише (МС). Он напоминает, что замена стекла без справок, надо заявить в стаховую и на всякий случай вызвать участкового. Делаю все так. Записывает меня Согласие в этот же день (23.12.14) в офис урегулирования (в Железнодорожном) в 17-00. Подъезжаю за 15 мин до назначенного времени, а офис закрыт!!! Соседний отдел продаж возмущенно сообщают мне, что нечего тут тереться, сотрудник уехал еще часов в 11. Я в ЦО. В КолЦентре приносят мне кучу извинений и успокаивают тем, что к сотруднику будут приняты меры. Меры - это, конечно, хорошо, НО! следующая максимально близкая дата записи - на 30 дек.!!!! НА 30!!!!!!!!!! Какого х.... я им говорю! Что мне то делать? Пусть ваш гулена приезжает внепланово в офис, или во вне рабочее время... я не могу терять целую неделю! У меня не просто царапина по кузову! У меня нет СТЕКЛА!!! На улице мороз, пурга и НГ на носу! У меня двое маленьких детей... Но, увы, всем пофиг... Ладно, ставлю на платную парковку, леплю пакет на отверстие... Михаил советует мне обратиться в Каргласс и, если что, у них поставить временное пластиковое "стекло". И тут, о чудо мне Каргласс сообщает, что они работают удаленно с Согласием и если последние дадут к ним направление, то они осмотрят и все починят.
Маленькое отступление, в общей сложности я с колцентром разговаривала раз 20-25 и каждый раз, это новый человек, которому приходилось рассказывать свою душещипательную истороию, при этом обязательно повисеть на трубке минут 5. И более того, у каждого сотрудника была своя версия происходящего, отличающаяся от предыдущего.
Так вот Согласие сообщили мне несколько версий на счет Каргласса - Каргласс не ставит стекла для Митсубиси, Каргласс с Согласием не работает именно по Митсубиси, Согласие не видит, что у меня оплачен полис КАСКО, а то бы конечно отправили.... В общем, Каргласс мне поведал истину, дело в том, что Согласие хороший должник перед ними, вот они и не могут прислать клиентов к ним. Итак, еду я к ним ставить времянку.
Наступает 30.12.14. Язвительно отчитываю прогульщика, который имеет совесть еще предъявить мне, что скорее всего это Я опоздала (ну, да, если ты свалил в 11, то я хоть и опоздай к 17-00). Идем фотать авто. И тут он мне - снимайте времянку, мне надо сфотать, что стекла нет... Где осколки в салоне? Ваш авто завернут...
Я - 1) если бы ты, был на рабочем месте в рабочее и назначенное время - были бы тебе и осколки и отсутствие стекла. 2) у меня маленькие дети, мне нужно ездить к врачу с ними, я не могу без стекла и с осколками это проделывать. 3) я предприняла все меры, дабы избежать порчи авто, на носу НГ, мне могут в салон петарду кинуть, мне вынесут салон, салон занесет снегом и пр. 4) Кто мне будет компенсировать оплату стоянки и времянки???
ОК. Фотает, как есть. Пишу все необходимые доки. Он все проверяет, качает гривой.
13.01.15 звоню уточнить, как продвигаются мои дела. И вот те на... первый человек сообщает мне, что в предоставленном пакете документов нет моего объяснения происшествия. 2-ой сотрудник, говорит, что объяснение написано не корректно, 3-ий вещает о том, что мое описание повреждений не соответствует описанию их сотрудника. И тут меня понесло.... какого х.... я плачу ТАКУЮ сумму за КАСКО, что бы потом иметь такой гимор!!! Это по вашей вине, я потратилась на времянку, это по вашей вине, я потеряла время на 1 неделю, это по вашей вине я попала не деньги на платной парковке, это ваш сотрудник хер ложил на работу, а я теперь должна что делать??? А они требуют от меня показать авто в первоначальном поврежденном состоянии! а все нюансы их не интересуют...
Писала у них на сайте жалобу... просила связать с руководством, ругалась... ни чего...
Обратилась к Михаилу... сил уже нет и нервов тоже. 14.01.15 созвонилась с Мишей, 15.01.15 звонят с Согласия и поздравляют меня с тем, что все одобрено, ждите приглашения на сервис.
Миша, спасибо тебе огромное! Большое и человеческое спасибо! Я слабо себе представляю, чем бы все это закончилось не будь у меня такого замечательного агента! И я понимаю, что в принципе из списка страховых компаний, которые предложил мне Миша, я сама выбрала Согласие, тк на тот момент для меня это было оптимально, и Миша не обязан, наверно, теперь решать за меня мои проблемы и вопросы, но уже в который раз, его советы и пожелания очень действенны!
Так что подытожу - С Согласием будьте осторожны, хотя может на кого нарветесь и самое главное, цените Мишу - компетентного и отзывчивого человека!

16.01.2015 г.


Отзыв от Андрея:

Спасибо Михаилу за второй год выгодного страхования, удачи и процветания!!!

12.01.2015 г.


Отзыв от supercross:

Продлил полис у Николая. Всё чётко, быстро и приемлемо по деньгам. Рекомендую!

10.01.2015 г.