Отзыв от Андрея Р.:

Вот и застраховались  ...Спасибо Михе за его работу ,всё четко и с оооочень хорошей скидкой ..короче Мих ,всё супер у тебя!

29.12.2014 г.


Отзыв от Валерии:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Пишу с ОГРОМНЕЙШЕЙ благодарностью. Сервис уровня "высшее божество", как в Цивилизации 5-ой. Уровень общения строго по теме, нету лишних дебильных вопросов и навязываний. Скидка огроменная. Доставка, до ближ. метро.
Говорят, в 6, если даже на 10 минут опоздает, сразу говорит к дому приеду. Все по нраву, побольше бы конкурентов у Вас закрылось, побольше б клиентов пришло. Ибо я такого очень очень и очень давно не видел.
Весь срок оформления составил 36 часов(12 я спал). Приехал, отфоткал, уехал, позвонили утром, сказали готово, я аж охренел. После получения полиса, позвонил в страховую, назвал номер, уже оплачен!
Т.е. ребята еще до момента как я им отдал деньги, проплатили мой полис. ВЫСШАЯ ОЦЕНКА!

29.12.2014 г.


Отзыв от forever.young: 

Ребята, делюсь радостью, как разрешилась моя ситуация парой постов выше. Не без помощи Niknolty.. уже не первый раз)) Страховая по взяла меня по КАСКО! (в полисе КАСКО я не водитель, только страхователь). Даже не думала подавать туда заявление. Но посоветовавшись с юристом, к которому посоветовал обратиться Николаю, решила подать.
Готовилась все равно к отказу (т.к., повторюсь, я не вхожу в список лиц, допущенных к управлению, по полису КАСКО), но в глубине души надеялась все-таки)). В заявлении сослалась на пункт постановления верховного суда, про который рассказал юрист, чтобы страховая поняла, что сразу я не оступлюсь)) В общем, мне одобрили страховой случай сразу же! Без единого вопроса!!
Николай, спасибо за Вашу помощь! Без нее едва ли бы все получилось, пришлось бы связываться с судами и т.д. Если честно, до сих пор не верится) Но если знать свои права и быть готовым их отстаивать, если есть такие профессионалы, кто может поддержать и помочь, то все получится! Справедливость есть.
Всех с наступающим! Всем безаварийных дорог и счастья :)

27.12.2014 г.


Отзыв от niksun:

Большое спасибо Коле за отличные цены на продление и новую страховку! Немыслимыми усилиями успели сделать КАСКО в последний день перед повышением цен в Ресо! Как всегда все в лучшем виде!

25.12.2014 г.


Отзыв от Антона: 

Михаил, большое спасибо за советы и помощь! Пользуюсь Вашими услугами уже 3-й год. Никаких нареканий. Всё грамотно и оперативно :)

25.12.2014 г.


Отзыв от Николая_Е53:

Николай, спасибо большое за помощь в оформлении КАСКО АльфаСтрахование на Х5 по хорошей цене и очень быстро.

22.12.2014 г.


Отзыв от Андрея С.:

Слегка с запозданием, но все же- Михаилу большое спасибо за предоставленные скидки! Обращался впервые, сумма оказалась действительно самой интересной (промониторил 6 компаний). Сработали четко, оперативно и на позитиве!  спасибо!

22.12.2014 г.


Отзыв от Кирилла:

Спасибо Михаил! Все четко и своевременно! :-)

22.12.2014 г.


Отзыв от Maximus78:

Огромное спасибо Александру за профессионализм и отношение к клиенту.

22.12.2014 г.


Отзыв от Михаила М.:

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу! Страхую машину уже не первый раз, и всегда все на высшем уровне! Недавно столкнулся с проблемой, что КАСКО с старой машины нужно было переоформить на новую, но страховая отказала по причине того, что я платил страховой взнос в рассрочку.
Михаил уладил этот вопрос, и так же, как приятный бонус, предоставил скидку! Михаил, огромное Вам Спасибо!

21.12.2014 г.


Отзыв от Михаила:

Михаил, снова благодарю)! Что отличает тебя и твою команду, так это обязательность, профессионализм и, что считаю ооочень важным сейчас, чувство такта в отношениях с клиентом! Что имею в виду: сделали предложение, дождались ответа, оформили документы. Так должно быть! (Меня просто достали этим холодным обзвоном все кому не лень Успехов в делах, еще раз спасибо!

18.12.2014 г.


Отзыв от Владимира О.:

Застраховался у Михаила впервые, но теперь думаю что и далее продолжу страховаться у него. Очень порадовала цена на пролонгацию полиса относительно покупки страховки у диллера. Также очень порадовал сервис и качество обслуживания. Созвонился и буквально через день мне подвезли документы прямо на работу. Быстро и удобно. В общем всем советую Insurance Team!

16.12.2014 г.


Отзыв от Буцефала:

Большое спасибо Николаю! Он сделал отличное предложение по РЕСО, дилерский сервис. Вчера вечером отправил ему документы, утром уже ко мне приехал его человек. Полис в базе уже зарегистрирован.

15.12.2014 г.


Отзыв от Макс К.:

Сегодня застраховался, Спасибо Николаю за быструю и качественную работу.

15.12.2014 г.


Отзыв от Дмитрия:

Очередной год, очередные полисы. Спасибо за работу! Михаилу и Игорю благодарность!

11.12.2014 г.


Отзыв от Алексея:

Ребята молодцы! Михаил всегда на связи и готов проконсультировать по любому страховому вопросу! Благодарю за оперативность и хорошее предложение!
Так держать! Супер!

11.12.2014 г.


Отзыв от Андрея:

Оформили как всегда быстро, грамотно и по самой интересной цене, спасибо !!!

11.12.2014 г.


Отзыв от Марии:

Мишань, еще раз спасибо за ОПЕРАТИВНУЮ помощь в оформлении полиса!!!!! Игорю тоже спасибо передавай!

08.12.2014 г.


Отзыв от Lau:

Николай, хочу поблагодарить Вас за чёткий, быстрый и качественный подбор страховой компании- всё соответствовало нашему желанию, и,главное, возможностям.
Также благодарность Вашему коллеге Виталию, который встретился с нами утром входного дня. Ребята, спасибо, с вами приятно работать.

07.12.2014 г.


Отзыв от Shurikel: 

Николай большое спасибо ! Кто бы не считал , насчитать меньше не смогли ! Всем рекомендую ! 

02.12.2014 г.


Отзыв от GANT1949:

Николаю респект, по телефону помог разобраться, все четко и ясно.

21.11.2014 г.


Отзыв от Павла:

Оформлял КАСКО и ОСАГО. Скажу коротко: образец профессионализма и человеческого отношения! Удачи!

21.11.2014 г.


Отзыв от Антона:

Николай, большое спасибо!!! Все очень оперативно

13.11.2014 г.


Отзыв от Михаила А.:

Миша, большое спасибо! Константин привез новую страховку и я со спокойной душой уехал в командировку.

12.11.2014 г.


Отзыв от Ponchelitto:

Николай, огромное спасибо за консультацию по страховке!

11.11.2014 г.


Отзыв от Алексея:

Хочу поблагодарить Михаила за консультацию по оформлению страхового случая. Все завершилось благополучно.
Спасибо за работу!

08.11.2014 г.


Отзыв от Ксении:

Миша, спасибо за новый договор с хорошей ценой!

06.11.2014 г.


Отзыв от Владимира М.:

В позапрошлом году страховался у Михаила, в прошлом - так получилось - не у него. В этот раз снова решил воспользоваться услугами Михаила. Разница чувствуется даже в мелочах.
Жаль, что в нынешнее время редко встречаются настоящие профессионалы. Михаил вам и вашей команде желаю успехов, держите тот уровень, которого вы достигли.

04.11.2014 г.


Отзыв от Михаила В.:

В субботу застраховался через Михаила, всё на высоте по обслуживанию. Отдельное спасибо Константину, всё разжевал и по полочкам разложил. На следующий год через них же буду страховаться. УДАЧИ!

29.10.2014 г.


Отзыв от Александры:

Михаил,огромное спасибо за содействие! Александр мне очень помог в выборе СК. Вышло так,что продлить действующий полис в МСК по программе "Свои люди" выгоднее всего,поэтому я так и сделала,правда,не через Алесандра,а в отделе страхования в Рольфе в Питере,при этом ещё есть ряд доп.удобств.
Сегодня созванивались с Александром,договорились,что я буду вас рекомендовать своим друзьям и через год обязательно обращусь и возможно,оформлюсь через вас. Ещё раз спасибо!!)

28.10.2014 г.


Отзыв от Алексея Р.:

Неее. Нифига это уже не интересно... Ну хоть бы один прокол, или косяк для злых терок. Фига! Фсе четкА и быстрА. Мое запоздалое обращение в офис и через 19,5 час полис у мя на руках. Мне надо было тока кучкануть бабло и отнести свой зад к подъезду - более ничо.
Миша, ты реально - добрый волшебник! Удачи Вам, ребята! Спасибо, что Вы с нами, а мы будем старацца Вас поменьше впрягать по страховым. СПАСИБО!

28.10.2014 г.


Отзыв от Ekventor:

Прочитал всю ветку появилось желание прям сейчас!Не откладывая!Стать клиентом этой страховой компании. Но пока есть действующая страховка примерно до мая месяца следующего года, так что буду ждать! Но в любом случае, столько замечательных отзывов может сразить наповал любого!

27.10.2014 г.


Отзыв от Pigmey:

В очередной раз выражаем Вам огромнейшую благодарность за помощь в оформлении страховки. Приятно с Вами работать  С уважением, Я+жена.

21.10.2014 г.


Отзыв от James Artur:

Николай, спасибо за полис КАСКО! Все четко, быстро и как всегда на лучших условиях!

21.10.2014 г.


Отзыв от Андрея Туарег:

Спасибо Михиаил и Константину ! Всегда придут на помощь! Оформил и КАСКО и ОСАГО... Абсолютно всегда Михаил поднимает трубку или перезванивает, и помогает разобраться в ситуации!Всем советую! В ближайшее время будут страховаться и мои друзья через Иншуренс Тим )))!

16.10.2014 г.


Отзыв от Антона К.:

Выражаю благодарность Михаилу и Insurance Team за прекрасную работу, застраховал свой ТИГ (каско+осаго+досаго) в очередной раз у Михаила, никаких нареканий только положительные эмоции, все четко, во время и в полном объеме! Отдельное спасибо Константину.

14.10.2014 г.


Отзыв от MikeMike: 

Николай, Виталий спасибо за помощь! Все было сделано быстро, качественно, недорого и удобно для меня.

14.10.2014 г.


Отзыв от Андрея Я.:

Миша, большое спасибо за страховочку, очень выручил. Больше машин не ожидается, думаю весной снова встретимся, Константину отдельное спасибо.

10.10.2014 г.


Отзыв от Вадима:

Огромная благодарность Михаилу и его коллегам за отзывчивость и профессионализм! Третий год оформляю страховку с помощью Михаила - всегда приятно общаться. Михаил - очень грамотный эксперт и всегда помогает в сложных или просто спорных ситуациях.

06.10.2014 г.


Отзыв от Игоря:

Сотрудничаю с этой компанией уже третий год. Работаю именно с Михаилом Михеевым. За все это время у меня никогда не возникало проблем с поиском самого удобного и выгодного тарифа по КАСКО (с учетом моего автомобиля и стажа вождения).
Михаил всегода подбирал самую удобную и выгодную компанию именно на момент страхования! Все страховки легальны и их всегда можно проверить на сайтах страховых компаний. Планирую и в будущем работать с этой компанией! Всем советую! Еще раз спасибо!

06.10.2014 г.


Отзыв от Михаила Т.:

Хоть и с опозданием на 1.5 месяца, но всё же хочу выразить благодарность Михаилу и его коллегам. Почему всё-таки написал.
Во-первых, при страховании Михаил показал свою компетентность и знание ситуации на рынке, особенно это стало видно в сравнении с другими поставщиками услуги.
Во-вторых, дал информацию к размышлению при заключении договора по КАСКО, которая сейчас подтверждается. Ну, а то, что работа со мной была сделана в срок и удобно для меня, это, естественно, тоже плюс.

06.10.2014 г.


Отзыв от Александра:

Оформил у Михаила КАСКО. Очень выгодно пл цене получилось. Быстро, четко все оформили. Так держать!

05.10.2014 г.


Отзыв от Сергей Р.:

У Михаила страхуюсь второй год. Цена всегда ниже, чем у конкурентов. Сервис тоже на высоте. Надеюсь и при обращении при страховом случае все будет в лучшем виде. Спасибо Вам и Вашему делу, с уважением Сергей Р. Skoda Club

03.10.2014 г.


Отзыв от Александра Ч.:

Благодарю за страховку! Все оформили по обещанной цене!

02.10.2014 г.


Отзыв от forever.young:

Хочу поделиться радостью)) Может и кого-то это очень выручит, как меня) У меня рассказ не про оформление полиса, но про последующее общение со страховой компанией и невероятный исход с помощью Николая.)) Не повезло попасть в страховую ситуацию, с весьма дорогостоящим ремонтом.
Все по правилам оформили, ждала направления на ремонт. Но вместо направления, страховая стала мутить воду и разводить на деньги - придирались к справке, говорили оформить еще доп. соглашение , добавить водителя и т.д. Поскольку со страховой я всегда общалась через сервис, там мне помочь уже не смогли, а сама я приготовилась к долгим и мутным разбирательствам с весьма сомнительным исходом. Ибо права свои качать не умею, к сожалению. Совсем..
В отчаянии уже вспомнила, что в нашем клубе есть Николай, который занимается страховками, и решила написать просто совета попросить. Потому что даже не знала, с какого конца начинать свою тяжбу, ну и услышать совета человека, опытного в этом деле. Написала утром, описав ситуацию. В обед скинула номер дела. И...... вы не поверите)) но в 14.20 (!) у меня уже было направление на ремонт!!!
Без всяких доп. соглашений и прочих притязаний со стороны страховой. Честно, я до сих пор не могу поверить)) 2 месяца почти этого ждала)) Николай, еще раз огромное спасибо! Не знаю, что это за магию Вы творите, но для меня это правда магия)) Ни на 1% не думала, что кто-то мне может помочь. До сих пор под впечатлением, записалась в сервис уже, но не могу поверить))

30.09.2014


Отзыв от AlexM:

Спасибо Николаю за оперативное решение вопроса со страхованием, ну и скидка разумеется приятная!

30.09.2014 г.


Отзыв от Игрушки:

Спасибо огромное Николаю (делал расчёт) и Виталию (осматривал авто, передавал мне документы). Всё очень быстро, оперативно и качественно (даже машину не пришлось мыть ), а самое главное при отличной цене (не смотря на то, что полис за прошлый год уже закончился, сделали его пролонгацию ).
Жаль, что не можете делать пролонгацию по Альфе.  Есть один технический момент по новому полису - отпишусь в личку. Ещё раз спасибо и успехов в бизнесе.

26.09.2014 г.


Отзыв от ElToro:

Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за качественные услуги. Первый раз оформил у него КАСКО - никаких проблем с оформлением, в страховую полис так же оперативно отправили.
Недавно попал в аварию, страховая (Согласие) выдала направление на ремонт меньше чем за два дня (В пятницу 19 приехал фотографить машину, 23 пришло направление). Так же отделное спасибо за консультации в момент составления протокола при ДТП =) Жалею, что вторую машину не через Вас страховал...

24.09.2014 г.


Отзыв от GDoc:

Не первый год страхуюсь у Михаила. И в этот раз так же всё прошло быстро и эффективно. Рекомендую, коллеги.

07.09.2014 г.


Отзыв от SHEkana:

Все никак не доходили руки написать отзыв. Николай, спасибо огромное! все оформили без проблем, быстро и профессионально)) ценовое предложение-лучшее, что я нашла для своего авто.
К сожалению, под конец срока действия КАСКО возник страховой случай, однако, никаких проблем с направлением на ремонт не возникло. Однозначно, рекомендую Николая и его команду для сотрудничества.

02.09.2014 г.


Отзыв от Iko-svn:

Михаил, благодарю за помощь. ОД предлагал те же варианты (Ингос, РЕСО), но дороже на _30`000_ р. У Михаила сделали всё быстро: за сутки Каско+Осаго, (сегодня данные - на следующий день документы, оплата после получения и проверки), и привезли их к указанной мной станции метро.

01.09.2014 г.


Отзыв от Алексея:

Тоже хотелось бы выразить большую благодарность Михаилу  Страхую у него по КАСКО и ОСАГО свой Круз уже третий год подряд и в очередной радуюсь очень "сладкими" ценами. Михаил желаю дальнейших успехов в сфере страхования и не только, а также побольше адекватных и благодарных клиентов!

27.08.2014 г.


Отзыв от Ярослава:

Михаилу тоже выражаю огромную благодарность! ВСё чётко,быстро и надёжно! И что ещё не мало важно,дешевле чем у конкурентов! 

27.08.2014 г.


Отзыв от dg67: 

Выражаю большую благодарность Николаю и его помощнику Виталию за быстрое оформление и доставку страхового полиса на авто и, особенно, за скидку по его цене. Желаю удачи и процветания во всех делах.

27.08.2014 г.


Отзыв от Антона:

Застраховал в очередной раз машинку у Михаила и Insurance Team, все было сделано профессионально и оперативно по вкусным ценам. Отдельное спасибо Константину.

26.08.2014 г.


Отзыв от QuiteRight:

Николай, Виталий, спасибо Вам за своевременную доставку и отличный ценник на полисы КАСКО и ОСАГО. Надеюсь, что пользоваться ими не придется.

25.08.2014 г.


Отзыв от Боцман:

Спасибо Николаю и Виталию за выгодное предложение и оперативность в оформлении полиса каско.

20.08.2014 г.


Отзыв от Александра Г.:

Решил сделать страховку на форуме. Оказалось все быстро, ясно, четко. Михаилу и Константину спасибо за работу!

15.08.2014 г.


Отзыв от Ильи Д.:

Михаил, в очередной раз благодарю за страховки. Ребятам (Константину и Валерию) отдельное спасибо - все быстро, четко и в срок! :)

14.08.2014 г.


Отзыв от levit:

Хочу выразить благодарность Николаю и Виталию! Подобрали отличный вариант за разумные деньги. Консультировали и днем и ночью, несмотря на то, что в отпуске. Спасибо и удачи во всем!

13.08.2014 г.


Отзыв от Дмитриz Ф.:

Выражаю огромную благодарность Михаилу и его команде за отличное, быстрое и качественное предоставление услуг по страхованию.
За 2 года - никаких проблем! На новую авто страховка была готова за 1 час с учетом доставки! Отлично! Всем советую и рекомендую!

05.08.2014 г.


Отзыв от Дмитрия М.:

Хочу выразить свою благодарность Михаилу за оперативную, квалифицированную помощь в оформлении страховки. Спасибо! Очень жаль, что в мае не сообразил обратиться к нему по вопросу страхования своего Тигуана. Еще раз СПАСИБО!

04.08.2014 г.


Отзыв от .!.: 

Хочу поблагодарить Николая за отличную работу! Страховал свой автомобиль по КАСКО, оценка стоимости страховки и выезд агента занял два дня, все быстро и по делу.
Касаемо цен: одно из лучших предложений на рынке на сегодняшний день. В общем, я остался доволен, только положительные эмоции.

03.08.2014 г.


Отзыв от Романа З.:

Выражаю огромную благодарность Михаилу за оперативно слаженные действия. Оформление страховки прошло быстро и безболезненно!

03.08.2014 г.


Отзыв от Михаила:

Михаилу и его команде респект! Любой вопрос решают быстро и легко. Спасибо!

03.08.2014 г.


Отзыв от Михаила Б.:

Хотел сказать СПАСИБО команде Insurance Team и отдельно Мише за отлично проделанную работу и "вкусные" цены! 

02.08.2014 г.


Отзыв от Дениса Р.:

Хочу выразить Михаилу свою благодарность за помощь в решении вопроса по КАСКО. А случай был такой - вышел я из дома и увидел вмятину на бампере и как ответственный страховщик известил свою СК и вызвал ГИБДД.
Однако, нехороший гаер, прибывший на место написал в справке что время и места происшествия не установлены и эту справку СК мне завернула, признав случай нестраховым. Уот так уот... Но я таки не привык сдаваться и позвонил Мише. Он помог мне составить письмо в СК для пересмотра страхового дела и его таки пересмотрели в мою пользу. В общем, Миш, еще раз спасибо и большая уважуха. Ну и всем рекомендую!

02.08.2014 г.


Отзыв от Владимира:

Михаил, спасибо!!!!!

01.08.2014 г.


Отзыв от Леонида Б.:

Спасибо Михаилу, продлил страховку (цена хорошая), ответил на все мои вопросы . Как всегда, все приделано оперативно. Так держать ! Молодец !

01.08.2014 г.


Отзыв от Кирилла Т.:

Михаил, большое вам спасибо. Как всегда оперативно, быстро и точно. До встречи через год (:

23.07.2014 г.


Отзыв от Романа К.:

Михаил, спасибо ))) Только что получил все документы. После замены стекла еще раз созвонимся для нового осмотра.

23.07.2014 г.


Отзыв от Станислава:

Большое спасибо Михаилу и Константину, все оперативно и по хорошей цене. Рекомендую!!!

18.07.2014 г.


Отзыв от Акима:

Страхуюсь у ребят не первый раз.Как всегда - впечатления сугубо положительные.От тарифов, от скорости решения каких-то возникающих вопросов, от сроков оформления и доставки полисов.Спасибо большое Михаилу и Константину. С удовольствием рекомендую своим знакомым.

17.07.2014 г.


Отзыв от Егора:

Михаил, огромное спасибо за отличную страховку! Цена осталась практически такой же как в прошлом году, и когда мне звонили разные брокеры и удивлялись как это мне такую низкую цену предложили и говорили "это невозможно", я понимал, и сейчас понимаю, что не зря обратился за помощью Еще раз, огромное спасибо! P.S. И отдельное спасибо Константину.

04.07.2014 г.


Отзыв от Дмитрия М.:

Выражаю благодарность Михаилу за страхование автомобиля супруги! Очень оперативно точно в срок и за умеренную плату! Рекомендую связаться и рассчитать стоимость и после принимать решение) Очень выгодно! Спасибо!

03.07.2014 г.


Отзыв от Станислава:

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность и признательность Михаилу за поддержку и сопровождение по нашему страховому событию, а также за профессионализм и качество работы! Небольшая предыстория: В мае прошлого года мы через Михаила застраховали свой Тигуан в СК Согласие.
В начале июля прошлого года попали в ДТП, нам в лобовую на встречку вылетел чувак... В итоге - два авто под списание, 6 пострадавших. Дальше - бумажная волокита, судмедэкспертизы, было заведено уголовное дело, которое рассматривалось вплоть до конца марта этого года (8 месяцев). После закрытия дела все материалы дела и необходимые документы мы получили и отправили в страховую.
В итоге - всё успешно, на днях получили выплату! Со стороны страховой была небольшая задержка на пару недель на этапе проверки дефектовки, но в целом они сроки выдержали. Мы постоянно были в контакте с Михаилом, он всегда четко, грамотно и последовательно говорил что делать, какие документы нужны и т.д. Иногда даже сам связывался со страховой и разбирался в деталях.
Михаил, лично Вам еще раз спасибо. Уважаю и всегда уважал ответственность и такое серьезное отношение к своему делу и к своей репутации. 

03.07.2014 г.


Отзыв от Павла:

Спасибо Михееву Михаилу за оперативное оформление полиса. Как всегда все в лучшем виде. Огромное спасибо!!!!

28.06.2014 г.


Отзыв от Любови (Спб):

Михаил, спасибо за помощь в страховании))))))))

28.06.2014 г.


Отзыв от Дмитрия Д.:

Михаил, Выражаю огромную благодарность за "вкусное" предложение по страхованию моего автомобиля.Константину огромное спасибо за оперативность !!!!!! Все четко, как часы !!!! Всем RREкомендую, бриллиант, на рынке страхования.

27.06.2014 г.


Отзыв от Алексея П.:

Спасибо Михаилу за оперативную и качественную работу! Рекомендую всем.

22.06.2014 г.


Отзыв от Руслана Г.:

Оформил страховки у Михаила на 3-й год. Всё по прежнему профессионально, оперативно и по привлекательным ценам. Всем рекомендую.

19.06.2014 г.


Отзыв от Александра:

Спасибо Николаю за оформление полиса Каско, даже в праздничный день! Постоянно был на связи, помог выбрать страховую компанию, сделал скидку. По почте из автосалона отправили пакет документов, подъехали в Долгопрудный и оформили полис Каско. Все быстро и четко.

13.06.2014 г.


Отзыв от Александра:

Спасибо Николаю за оформление полиса Каско, даже в праздничный день! Постоянно был на связи, помог выбрать страховую компанию, сделал скидку. По почте из автосалона отправили пакет документов, подъехали в Долгопрудный и оформили полис Каско. Все быстро и четко. 

13.06.2014 г.


Отзыв от Олега Б.:

Подошел срок окончания страховки по КАСКО. Тигуан с двигателем 1,4, 150 л.с., 6-DSG, передний привод, 2013 г.в. Оформил КАСКО в "Ингосстрахе" (40,7тыс.руб) в салоне (Genser, Реутов).
Решил на второй год КАСКО оформить. Калькулятор на сайте "Ингосстраха" насчитал 51,0 тыс.руб. Позвонили из "Единого центра страхования" и предложили на выбор четыре СК: "Ллойд-сити", "Бин-страхование", "Радонеж" и "Росгосстрах". Посмотрел отзывы по этим кампаниям, сайты самих кампаний и данные на них на сайте ФСФР.
Особенно впечатлили "Ллойд-сити" и "Радонеж". Оказалось что "Росгосстрах" есть ОАО и ООО с самостоятельными реквизитими и адресами. На вопрос полис какой кампании мне предлагают ответить сразу не смогли. От услуг отказался.
Решил попробовать "Insurance Team" и обратился к Михаилу. На сайте заполнил заявку с данными на а/м. На следующее утро получил ответ. Были предложены две СК - "Согласие" и "Ресо" с подробным описанием программ страхования по каждой СК. Уточнили с Михаилом по телефону некоторые детали и в результате оформил КАСКО в СК "Согласие".
Оформление заняло минимум времени, и по цене получилось вполне гуманно. Вместе с КАСКО оформил и ОСАГО со скидкой за безаварийность, хоть и в другой кампании. Михаиду большое спасибо за помощь в выборе СК и оперативность, Константину за оформление и разъяснения - пока только положительные эмоции.

11.06.2014 г.


Отзыв от Михаила В.:

Продлил ОСАГО и КАСКО, как всегда оперативно и качественно!!

11.06.2014 г.


Отзыв от Бориса Сергея Николаевича:

4 года обе машины страхую исключительно в этой компании. Почему? Да потом, что отдать деньги за страховку и получить головную боль на год, сталкиваясь с десятками "обходных" маневров страховых (самых уважаемых) компаний, направленных на максимальное затруднение получения "красиво" прописанного в договоре-очень неприятно.
Я не знаю проблем-у меня есть "волшебный "телефон Михаила, который в любое время суток способен решить проблему одному ему известным путем. Это стоит того, чтобы продолжать и дальше к нему обращаться за помощью. Страховщика, как врача и юриста выбирают надолго и потом не прощаются никогда.Спасибо за помощь!

09.06.2014 г.


Отзыв от Артема С.:

Михаил, огромное спасибо! Всем рекомендую - я ОЧЕНЬ доволен от сотрудничества! Обещанные сканы документов скину сегодня-завтра. С уважением, Артем.

08.06.2014 г.


Отзыв от Александра С.:

Михаил, спасибо за проделанную работу!

05.06.2014 г.


Отзыв от Владимира К.:

Хочу выразить огромное спасибо за страховку, Ваш профессионализм, сэкономленное время и деньги.

29.05.2014 г.


Отзыв от Ирины:

Срок поставки машинки был 15 мая и я стала неспешно искать агентов с наилучшими предложениями. В итоге выбор был сделан в пользу Михаила.
Поставка задержалась и я немного расслабилась. В результате ребята готовили для меня документы в понедельник ночью и к 11 утра во вторник подвезли их в салон.
Огромная благодарность за оперативность и приличную скидку-бонус. Спасибо всем, кто участвовал в этой гонке.

29.05.2014 г.


Отзыв от Юрия:

В пятницу вечером стало известно, что машину я буду забирать в салоне в воскресенье вечером. Так что срочно понадобились полисы. Михаил оперативно связался с моим любимым Ингосом, который дает мне приличный бонус за безаварийную езду, и заказал полисы. А в воскресенье я получил полисы ОСАГО и КАСКО прямо при получении машины у салона.
Михаил очень своевременно подъехал, показал, разъяснил. Все подписали и расстались довольные. Михаил, спасибо огромное за работу и внимание. Это ведь уже третья машина, что я у Вас страхую. С Вами приятно иметь дело.

26.05.2014 г.


Отзыв от Алексея С.:

Спасибо огромное Михаилу, за продление страховки в Согласии. Скидки- это всегда приятно. И хочу поблагодарить Константина, не в первый раз он делает доставку во время. СПАСИБО 

24.05.2014 г.


Отзыв от driver:

Михаил! Большое спасибо за помощь в приобретении КАСКО и ОСАГО! В условиях ограниченного времени все было сделано грамотно и оперативно! Очень понравилось!

20.05.2014 г.


Отзыв от Ивана:

Спасибо Михаилу помог со страховкой! Быстро, четко и цена хорошая!

12.05.2014 г.


Отзыв от TIM:

Сегодня получил полис КАСКО и ОСАГО через Михаила. Все сделано оперативно и профессионально. Спасибо.

01.05.2014 г.


Отзыв от McSley:

Михаил, отмечусь и в этой теме! Вам и Константину великая благодарность за ваш труд, четкость, оперативность и человечность!

29.04.2014 г.


Отзыв от Booger:

Сделал КАСКО и расширенную ОСАГО у Михаила: достойная цена, чёткие спокойные разъяснения, необходимый подсказ-надеюсь на приятное долгосрочное сотрудничество!!! Михаилу и Константину плюсик.

24.04.2014 г.


Отзыв от Максима Д.:

Снова застраховался у Михаила. Работой-поддержкой при ДТП по всем вопросам доволен, поэтому снова обратился к нему. всем удачи Михаилу респект)

20.04.2014 г.


Отзыв от Владислава:

Спасибо Михаилу. Обращаюсь не впервый раз. Как всегда все четко и по делу.

18.04.2014 г.


Отзыв от -xxx-:

Большое спасибо Михаилу за оперативную консультацию по вопросу возврата с виновника уплаченной франшизы по каско

18.04.2014 г.


Отзыв от Алексея:

Михаилу огромное спасибо, за вкусные цены и подход к клиентам! Вчера вот получил новенький полис из рук Константина. Кстати ему тоже большой и жирный плюс за обслуживание!  С уважением, Алексей.

18.04.2014 г.


Отзыв от Марии:

В очередной раз огромное спасибо Михаилу! Все оперативно и, как всегда, приятные цены)) и отдельное спасибо Константину за доставку)

18.04.2014 г.


Отзыв от Rathenn:

Вот и я застраховался!! оперативно!!! удобно!!! и быстро!!! и главное Константин знает Север Москвы лучше чем аборигены))) мойку он нашел)))

17.04.2014 г.


Отзыв от mafia1981:

Купили сегодня каско+осаго+дсаго за 58700 руб (каско за 51970 руб). Полный фарш каско от Согласия, пакет ё-каско. По телефону все оперативно рассчитали, сделали сканы по моей просьбе для банка, все оперативно прислали мне на почту, договорились о встрече на удобное нам время.
Общался по телефону с Михаилом, встречался с его коллегой Константином, все очень грамотно разъяснили и дали кучу советов. Ребята вообщем просто молодцы! И самое важное: сделал сначала расчет в салоне, где покупаю машину, так вот там насчитали каско с базовым пакетом от Согласия на 61000 руб!
Михаил предлагал этот же базовый пакет за 46400 руб, но посоветовал брать ё-пакет, т.к. в нем больше рисков включено и намного удобнее для клиента. В салоне я озвучил, что мне предложили хорошую цену и что буду сегодня брать страховку у них (у Михаила), так они не долго думая предложили сразу с ходу 10% скидку. Но цена все равно выходит в салоне 54 тыс за базовый пакет, против 46 у Михаила.
Короче, не думайте и не ищите других, у Михаила супер цены!

03.04.2014 г.


Отзыв от Ивана:

Михаил, хочу поблагодарить вас и вашего коллегу за очередную застрахованную машину в нашей семье... Всё на пять с плюсом!

01.04.2014 г.


Отзыв от Droid:

Вот пришла пора и мне продлевать КАСКО+ОСАГО на второй год и конечно я воспользовался Вашими услугами. Отправил Михаилу запрос по почте, на следующее утро от него поступил звонок где мы всё обговорили и предварительно договорились о сотрудничестве и в этом году.
Немногим позже уже позвонил Константин (привет ему), с которым мы договорились о встрече. Дня 2 не могли пересечься, загрузка у парня жуткая. В итоге подъехал ко мне в субботу, все проверили и я теперь могу не беспокоится за свою машину ещё год Спасибо большое за качественную работу! Быстро, Дешево, Надежно.

31.03.2014 г.


Отзыв от Юрия:

А теперь с Вашей помощью КАСКО и на Астру внука оформили по вполне привлекательной цене. Спасибо уже за вторую страховку.

27.03.2014 г.


Отзыв от Юрия:

Что же, на Поло дочкино очень даже здорово получилось.

25.03.2014 г.


Отзыв от Михаила:

Михаил, спасибо за профессиональный подход! Константину привет), все быстро, просто, качественно и честно! Процветания Вам)!

17.03.2014 г.


Отзыв от bmv:

Михаил, спасибо! Как обычно все быстро, качественно, оперативно. Каско + осаго.

16.03.2014 г.


Отзыв Григорий:

Михаил, большое спасибо за помощь! наконец-то у меня есть полис с законной скидкой И спасибо Константину!

14.03.2014 г.


Отзыв от pyjik:

Застраховался сегодня через Insurance Team. Качеством работы и условиями доволен на 100%. Бонусом получил человеческое удовольствие от общения. Михаил, Спасибо за отличную работу! Благополучия Вам и Вашему делу!

11.03.2014 г.


Отзыв от Galkin:

С сайта клуба взял телефон Михаила. Созвонились, отправил данные приобретаемого авто, получил детальный ответ с ценами, вариантами КАСКО. Обобрил один вариант, на следующий день приехал агент Константин, все привез с собой, все объяснил. Быстро, оперативно. Сервис, качество и цена все супер!

04.03.2014


Отзыв от Михаила Ф.:

А я ещё и матушкину машину у Миши застраховал. Опять всё замечательно, и быстрота и главное цены! Спасибо Миш.

04.03.2014 г.


Отзыв от Максима:

С сайта клуба взял телефон Михаила. Созвонились, отправил данные приобретаемого авто, получил детальный ответ с ценами, вариантами КАСКО.
Обобрил один вариант, на следующий день приехал агент Константин, все привез с собой, все объяснил. Быстро, оперативно. Сервис, качество и цена все супер!

04.03.2014 г.


Отзыв от Андрея:

Большое спасибо за четкость и оперативность и Михаилу и Константину.Очень довольны и уже порекомендовали Вашу компанию своим друзьям.

01.03.2014 г.


Отзыв от Максима:

Добрый день, Михаил! Большое спасибо за качественный сервис, пунктуальность и приятные цены. Всё было сделано оперативно, ошибки в документах отсутствовали. Ваш сотрудник Константин при вручении полиса всё разъяснил, был вежлив и внимателен.
Покупка полиса в вашей компании оставила очень приятные впечатления. Впредь буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым и пользоваться сам вашими услугами. Продолжайте так же работать, успехов!

28.02.2014 г.


Отзыв от Владимира:

Понедельник, 24.02.2014 вспоминаю, что подходит к завершению срок действия полисов (24-00 27.02.14) - звоню Михаилу. Через час мне был предоставлен расчет по суммам. Во вторник договариваемся на среду о доставке полисов ко мне на работу.
Среда - утром звонит Константин и напоминает мне о необходимости наличия диагностической карты ГТО ( отдельный респект!!!). Вечером того же дня отзваниваюсь и сообщаю о прохождении.
Четверг в 13-45 Константин у меня в офисе с полным пакетом док-в, рассчет, подписание в нужных местах и в 13-50, пожав друг другу руки, расстаемся!!! Только благодарность за оперативность и четкость в работе!!!!   

28.02.2014 г.


Отзыв от Владимира:

Второй раз оформил каско, осаго, досаго. Быстро, удобно. Впечатления действительно хорошие.

28.02.2014 г.


Отзыв от Николая:

Михаил, огромное спасибо ! Полис получен! даже раньше указанного времени в 12.30! Спасибо еще раз огромное ! Никакого негатива от нашего сотрудничества не осталось, надеюсь и дальше будем сотрудничать. Удачи Вам и Вашим коллегам в бизнесе. 

27.02.2014 г.


Отзыв от cheburashka: 

Обратился к Михаилу при покупке машины. Получил обстоятельный ответ с ценами, вариантами КАСКО. По организации все отлично. Приехал агент, все привез с собой.
Быстро, оперативно. Начало сотрудничества оставило отличные впечатления.

27.02.2014 г.


Отзыв от Юлии: 

Михаил, огромное спасибо!!! Все быстро и четко, как в аптеке Константину тоже привет и большая благодарность! Очень клиентоориентированный сотрудник!!!

26.02.2014 г.


Отзыв от Ивана: 

Михаил, спасибо большое Вам и вашему сотруднику за оперативную помощь по КАСКО. Ценник и сервис - супер!

25.02.2014 г.


Отзыв от Никиты:

Миша, хотел выразить благодарность тебе лично и твоей команде! Когда казалось, что меньше 100 тыс не застрахуешь свой Эвок, вы предложили замечательные условия, еще и компанию подобрали отличную! Спасибо!

24.02.2014 г.


Отзыв от Кирилла:

Миша и снова спасибо! За скорость, за внимание, за цены Жена довольна, мои нервы целы)) И Косте огромное спасибо еще раз!

24.02.2014 г.


Отзыв от Руслана:

Мишка!!! Респект тебе и твоей команде за очередной уже 3-й для меня год страхования в твоей компании (машину жены так же у тебя страхую)! Как обычно, поражает замечательное отношение и великолепный подход к клиенту!!!
Цена так же приятно удивила/порадовала..! Одним словом -"Insurance Team" -СУПЕР!!! Миша, ОГРОМНОЕ спасибо тебе!!!  

24.02.2014 г.


Отзыв от Ивана:

Михаил, От супруги привет и благодарность за отвоеванный у страховой 20-ый диск! А то ведь: то согласуем, то не согласуем... С вашей подачи вышел убедительный текст и замена. Салют!

20.02.2014 г.


Отзыв от Антона:

Всем привет! Второй год страхуюсь через Михаила и друзьям-автомобилистам рекомендую. Отличные цены, отношение к клиенту, все на высоте! Спасибо, Михаил.

20.02.2014 г.


Отзыв от Stakats:

Николай, спасибо! Все в срок, без задержек и по выгодной цене. Надеюсь и в след году обращусь к Вам) Удачи!

19.02.2014 г.


Отзыв от Михаила:

Сегодня продлил страховку через Михаила. В который уже раз убедился, что всё четко, быстро и качественно!

18.02.2014 г.


Отзыв от Екатерины:

Я тоже хочу выразить благодарность Николаю за отличную работу, выдержку, кучу разъяснений)), оперативность в оформлении полиса и хорошие скидки! Екатерина.

17.02.2014 г.


Отзыв от Александра:

Спасибо Михаилу и "Бриллианту", в прошлом году продлил у них страховку (КАСКО и ОСАГО) в СК Согласие, за год было несколько обращений, к страховой не каких претензий нет.
С их стороны, все было выполнено без лишней нервотрепки. Но вот с автосервисом мне не повезло... В общем всем советую, и сам буду продолжать пользоваться услугами Михаила и СК Согласие. Еще раз спасибо! 

17.02.2014 г.


Отзыв от Ирины:

Всем доброго воскресного вечера! Мы с мужем являемся счастливыми ожидателями авточуда RRE. И благодаря форуму уже успели пообщаться с Михаилом по страховке, получив при этом сразу и советы по другим темам связанным с авто!
Михаил, спасибо! Ждем авто в конце марта-начале апреля. Скоро придем к Вам за страховкой! )

17.02.2014 г.


Отзыв от Ивана:

Михаил, большое вам спасибо! А отдельно еще и за терпение -- жена, поди, заняла все рабочее время! Теперь опасается, что поднимете ставку на следующий год.
После беспроблемной удаленки от Альфы в Обухов, Ресо реально требует помощи от специалиста, причем буквально по каждому поводу. Ну хоть стоит вменямо. Удачи вам в бизнесе! И хорошего запаса терпения!)

17.02.2014 г.


Отзыв от Руслана:

Вот и у меня наступает время очередного страхового года для моего RRE! Т.е. нужно выбрать надежную СК и заключить с ней выгодный договор, который защитит нас от неприятностей и лишней волокиты, но в то же время не понесет за собой лишние финансовые траты и потери! А это не так просто, как кажется на первый взгляд! Ну и кому я могу довериться в столь не простом вопросе? А ответ прост!
Конечно же Страховому эксперту "Insurance Team"!!! Т.е. нашему любимому одноклубнику Михееву Михаилу! Страхуюсь у него уже 3-й год (причем 2-ве машины /свою и жены) и каждый раз поражаюсь его трудоспособности и отдаче, при работе с клиентом!!! Мишка - так держать!!!

16.02.2014 г.


Отзыв от Дениса:

Хочу выразить благодарность Николаю за оперативность, грамотный подход и отличную скидку))) при страховании моего автомобиля сегодня. С уважением, Денис.

16.02.2014 г.


Отзыв от tro-nik:

Николай  Нужен был адвокат для составления иска к страховой компании по ОСАГО. Помяли автомобиль достаточно серьезно, супруга была за рулем. Виноват оппонент ДТП. Страховая насчитала ~24 000 рублей.
За эти деньги сделать нереально! Адвокат Юрий (контакт от Николая) за 4 месяца отсудил почти три оценки от страховой компании Человек слова и дела! За свою работу взял очень разумные деньги! Николай, Юрий, еще раз огромное спасибо!

15.02.2014 г.


Отзыв от cantate:

Сегодня в 12 дня написала по поводу страховки...ну и она уже у меня!!! огромное спасибо за помощь, Николай.

14.02.2014 г.


Отзыв от ART: 

Опять у Коли застраховался  всё как обычно... Хоть что-то в нашем мире неизменно и точно в срок  Николай, приятно с тобой иметь дела.

14.02.2014 г.


Отзыв от Fantoma$:

Застраховался по КАСКО у Николая. Все четко, вовремя. Цена!

14.02.2014 г.


Отзыв от Iris:

Спасибо Михаилу и особенно....огромное спасибо Артему, Питерскому представителю "Insurance Team". Который помог подобрать мне страховую компанию, быстро все оформил, привез полисы в удобное для меня место и сделал классную скидку! Выручили очень очень!

12.02.2014 г.


Отзыв от Дарьи:

Вот и пришла моя очередь сказать Мишке СПАСИБО! Очень довольна всем без исключения! Хочу отметить так же, что Костя очень старательный молодой человек. Выдержал меня Спасибо, Миш, еще раз! Очень уважаю такое отношение к своей работе!

12.02.2014 г.


Отзыв от c1ro:

Который год страхуюсь у Николая. Всегда все на высшем уровне, включая доступные цены и грамотное содействие при возникновении неоднозначных ситуаций со страховой. Всем рекомендую!

11.02.2014 г.


Отзыв от Андрея:

Михаил! Также хочу выразить свою благодарность за оказанную консультацию! Быстро и точно! С таким партнером клубу надежно!

11.02.2014 г.


Отзыв от CBuHuHa: 

Спасибо, все как договорились в сроки и хорошей ценой. 

10.02.2014 г.


Отзыв от подмастерье: 

Николай БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за осаго(хотя оно вам не выгодно) Если могу вам чем помочь, может в моём регионе что понадобиться, обращайтесь буду рад помочь!

09.02.2014 г.


Отзыв от Алексея:

Спасибо Михаилу за оперативность! Продлил КАСКО в Альянсе. Адекватная цена и прекрасная организация. Рекомендую.

09.02.2014 г.


Отзыв от Антона:

Хотел поблагодарить Михаила за профессиональную работу! Родители покупали 116i BMW F20 и застраховали через Михаила в AIG. Очень оперативно, все документы привезли курьером! Спасибо!

08.02.2014 г.


Отзыв от Paprika:

Николай, спасибо! Получила отличное предложение по КАСКО на новый Аккорд. Очень уж дорого получается страховать это авто не у Николая.

07.02.2014 г.


Отзыв от Paavel1977: 

Николай, передаю Вам благодарность от супруги и от меня лично за профессиональный подход в оформлении пакета КАСКО+ОСАГО!
В автосалоне у ОД нас пытались застраховать, но узнав Вашу стоимость, сразу оставили столь бесперспективное занятие ! спасибо! удачи!

07.02.2014 г.


Отзыв от NooKer:

Наверное тема уже не интересна стала, как не откроешь одни только благодарности. Не смотря на это очередной раз спасибо за страхование трех машин.

05.02.2014 г.


Отзыв от Владислава:

Михаил, спасибо. за КАСКО и ОСАГО. Хорошая экономия работать с вами. Удачи!

05.02.2014 г.


Отзыв от ///MaxSP:

Николай, спасибо! Все ровно и недорого.

03.02.2014 г.


Отзыв от Петра:

Хочу выразить благодарность Михаилу и его сотруднику Константину за проделанную работу. Все четко, оперативно, недорого. Константин все детально объяснил, вместе с ним проверили каждую букву и цифру в договоре, с выдержкой и терпением ответил на умные и не очень умные вопросы.
В общем, всем остался доволен, с этих пор я ваш клиент, побольше бы таких людей! Стоимость полиса КАСКО Согласие БЕЗ франшизы составила 5,9% от стоимости нового автомобиля (а не 7,5-8%, как в салоне "со скидками"), что считаю вполне адекватным ценником!

03.02.2014 г.


Отзыв от 666aya: 

Николай! Огромное человеческое спасибо =))) И спасибо Виталию, который доставил полис 30.01.2014 уже, наверно, не в свое рабочее время (около 9 часов вечера)!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

31.01.2014 г.


Отзыв от Mandariniv:

Мои самые сердечные благодарности Николаю и его команде, за оперативную работу, профессиональный подход к делу, консультацию... И конечно же за скидку на КАСКО в хорошей компании!!! Человек приехал в нужное время, в нужное место! Застраховал, расписал, рассказал!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!! Будем работать и далее!!)

31.01.2014 г.


Отзыв от Soulless:

Продлил КАСКО в Согласии через Михаила на второй год, через него же оформил ОСАГО с расширением. Оперативно приехал молодой человек, привез новые полиса. Цена хорошая, Михаилу большое спасибо за отличную организацию и качество сервиса.
За страховой год возникали пару раз мелкие обращения - все решалось "на ура", если в страховой возникали проволочки - ускоряли через Михаила. Рекомендую.

31.01.2014 г.


Отзыв от Михаила: 

Сегодня оформили полис ОСАГО на машину жены. Очень оперативно и качественно!! Михаилу огромное спасибо!! :)

29.01.2014 г.


Отзыв от Константина:

Миша, гран мерси за оперативность и качественную работу. Третий год вчера оформил.

28.01.2014 г.


Отзыв от Freightliner:

Хочу выразить благодарность Николаю за помощь приобретении КАСКО, да еще и по очень привлекательной цене.

27.01.2014 г.


Отзыв от Вадима:

Страхуюсь через *Insurance Team* уже второй год. Сегодня Михаил оформил ОСАГО, сам подъехал, познакомились. Все грамотно, доброжелательно, Спасибо!

24.01.2014 г.


Отзыв от Антона:

Большое спасибо Михаилу за профессиональную помощь! Страхуюсь второй год подряд.

24.01.2014 г.


Отзыв от 23-го:

Николай, спасибо за юриста. Юрий помимо того, что берет невысокую оплату, так еще и все сделал качественно. Страховая выплатила все.

21.01.2014 г.


Отзыв от Bozon Higgsa: 

Николай, благодарю за помощь в приобритении КАСКО для машины жены! лучшая цена из тех, которые смог найти.

20.01.2014 г.


Отзыв от valter:

Николай, огромное Вам спасибо за консультацию по ОСАГО ! Выслушал, рассказал о ситуации на рынке, объяснил и всё это в субботу, т.е. после пятницы. Вот это человек! Профи)

18.01.2014 г.


Отзыв от Сергея:

Ну что ж небольшой отчет о страховом годе: Являюсь владельцем 2-х машин Ниссан Тиида (Страховал у Михаила в СК Транснефть), что касаемо СК Транснефть, заявил 2 небольших страховых случая, по обоим дали направления без каких либо проблемм, произвел ремонт в Пеликане, все утроило.
Из минусов компании работают на 5-ке (т е для оформления страхового случая надо тратить рабочие время) ну и находяться они в центре не очень удобно с парковкой, а так все очень понравилось.
2-я машина Киа Церато страховал в Согласии у агента (не Михаила) по рекомендации друзей, очень волновался т к в согласии хороший ценник ну по отзывам в инете чуть ли не самая остойная компания, и так первое обращение был виновник не я (страховая хорошо пропарила мозг, агент накосячил с оформлением полиса по мелочи ну мне что бы получить направление где я не являюсь виновником прищлось приехать раза четыре, хотя по большому счету могли сразу дать направление).
Второй случай прошел на ура, легко выписали направление. Моя оценка страховой 4- по 5-ти бальной системе. Хотел бы написать слава благодарности Михаилу, дело в том что я к нему обращался пару раз, первый случай у родственицы были неприятности в результате ДТП по ОСАГО Михаил уделил время дал рекомендации, ну и по Согласию я ему разок позвонил проконсультироватся то же получил ответ, а тут надо заметить что человек не имел не копейки интереса. PS: Надеюсь мой отзыв поможет одноклубникам немного.

18.01.2014 г.


Отзыв от Александра:

Хочется выразить огромную благодарность Михаилу за внимательное, быстрое и выгодное оформление КАСКО! Спасибо огромное! Побольше вам клиентов!

17.01.2014 г.


Отзыв от даниил09: 

Сделал КАСКО на f20 - аналогично, это было лучшее предложение. Все объяснили, скинул фото документов, страховку привезли и оформили в тот же день. Спасибо большое. Всем могу только порекомендовать.

16.01.2014 г.


Отзыв от Alchi:

Сделал страховку на Х1 - лучшие условия на рынке, все оперативно - отправил сканы поздно вечером, страховку привезли на сл.день. Все по высшему классу. Надеюсь не пригодится.

15.01.2014 г.


Отзыв от Eric Cartman:

Николай, спасибо за оперативную работу и хороший тариф!!

14.01.2014 г.


Отзыв от Kronid:

Николай, большое спасибо за страховку! Цена очень гуманная.

12.01.2014 г.


Отзыв от Antoxa:

Спасибо за компетентное решение проблемы и хороший тариф КАСКО!

08.01.2014 г.


Отзыв от 68WOLF:

Огромная благодарность Николаю в оказании помощи.

07.01.2014 г.


Отзыв от Антон0200:

Напишу и я свой отзыв. Уже как год оформляю все страховки только у Коли. У него страховки какие-то заколдованные. Ни разу не было ни одного страхового случая. даже скучно как-то.

06.01.2014 г.


Отзыв от Владимира:

Застраховался через Михаила. Остался доволен. Отношение к клиенту на высоте. Всё в сроки и вовремя. По стоимости - гибкий подход. Ответы на все интересующие вопросы (в рамках страховки, конечно). Работа профессионала! Спасибо!

06.01.2014 г.


Отзыв от pat:

Николая - в президенты! 

06.01.2014 г.


Отзыв от Анатолия: 

Николай, наконец руки дошли поблагодарить тебя за внимание, особый подход и проявленное терпение))

04.01.2014


Отзыв от Serafimka:

Респект Николаю!

04.01.2014 г.