Отзыв от vira (г. Ростов-на-Дону):

Мегареспект Михаилу за заключенный договор, оказанное содействие и практически додавливание местного офиса страховой компании. На личном опыте ПРОВЕРЕНО -- с клубной скидкой застраховаться можно и в регионе, глобализация рулит.

26.09.2013 г.


Отзыв от Axel-F:

В этом году застраховался в РЕСО, благодаря партнеру клуба MikhailMC. Машину заценил в лям, вышло в районе 40000 р. Никуда ездить не пришлось, сделали всё сами за 30 минут, вкл. фотографирование.

26.09.2013 г.


Отзыв от Анны:

Михаил, спасибо за разъяснения и помощь. Теперь и я в каске Очень надеюсь, что никогда не узнаю, как работает РЕСО.

26.09.2013 г.


Отзыв от Oleg2113:

Спасибо большое Николай! и Вашему помощнику Василию. за оперативную работу по страхованию моего авто!( и за приятные скидки).

25.09.2013 г.


Отзыв от PAV67:

Николай спасибо за помощь!! КАСКО и ОСАГО привезли, очень доволен)) Если б не ваша компания .....переплатил бы я кучу бабла))).... продлеваясь у своего страховщика)) и рекомендую и сам еще думаю обращусь не раз))) ибо машина не одна))

24.09.2013 г.


Отзыв от Вячеслава (Санкт-Петербург):

Приезжал в Москву на 1 день, купить машину и надо было сразу застраховать. Все сделали очень быстро, приехал сотрудник и все оформил. Скидки отличные. Большое спасибо от серого X5 из Питера В следующий раз обязательно обращусь и знакомым посоветую!

23.09.2013 г.


Отзыв от Никиты:

Сегодня застраховал 2 машины у Михаила цены и отношение на твердую 5-ку! Оказалось что ребят давно знаю! только на бмв клубе раньше страховался у них! Так что всем советую страховые случае были ( в том числе угон) все помогли все подсказали еще раз спасибо!!!

21.09.2013 г.


Отзыв от not the Princess (Нижегородская область):

Спасибо Николаю из Нижнего Новгорода за оперативность, отзывчивость и хорошие условия)))

20.09.2013 г.


Отзыв от Сергея АСХ:

Большое спасибо Михаилу и Константину за страховку КАСКО. Предложили вариант что меня устроил, сделали хорошую скидку. Константин приехал в удобное мне время и место, подробно все рассказал и через 20 минут страховка была у меня. Удачи Вам в работе!

17.09.2013 г.


Отзыв от Алексея (Санкт-Петербург):

Обратился к Михаилу по рекомендациям с focus2-club.ru. Грамотно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант. Страховку оформлял в С-Пб в Ресо-Гарантия, на месте ребята немного потупили, попросили подписать акт за собственника, но я намекнул, что не стоит продолжать на этом настаивать. Страховка на руках, цена меня устроила, в будущем буду обращаться к вам, спасибо!

16.09.2013 г.


Отзыв от Хесса:

По поводу отзыва: к выбору страховой заранее отнеслась очень ответственно, подключила всех кого только можно было из знакомых и близких. В итоге развернули огромную кампанию по поиску подходящей СК. Обращались в большое количество брокерских агентств, звонили и знакомым брокерам, рассчитывали стоимость в салоне и т.д. Так же вышла и на "Insurance Team".
Написали Михаилу, быстро получили ответ. Позднее созвонились. У меня ограничение 23 года и 5 лет стажа. Из всех предложенных вариантов самый вкусный был у "Insurance Team". Оформили все быстро - почти к дому приехал курьер накануне перед покупкой. Люди грамотные, вежливые, приятные) Терпеливо и подробно отвечали на миллион вопросов глупых и не очень. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет только в радость, благодарю, Михаил!

14.09.2013 г.


Отзыв от Алексей А13:

Спасибо Михаилу за грамотную и мегаоперативную консультацию при выборе СК, удачи во всём!

14.09.2013 г.


Отзыв от 147:

Я сначала сомневалась, стоит ли экономить и оформлять страховку не в салоне у дилера, а у Михаила. И оказалось, что стОит и вот почему: В отделе страхования Рольф (мне там удобно машину обсуживать) меня уверяли, что оформлять страховые случаи через их отдел удаленного урегулирования убытков могут только клиенты, купившие страховку у них (на сайте Рольфа, кстати, написано тоже самое). Так вот, это - не правда.
В самом отделе удаленного урегулирования убытков Рольфа, я узнала, что не важно, где ты купил страховой полис, если Рольф работает с этой страховой компанией, то, пожалуйста, приходи и оформляй страховые случаи напрямую у них. А цена полиса, предложенная мне Михаилом, оказалась на 12 тысяч меньше цены, предложенной Рольфом. Поэтому я решила, что «если не видно разницы, зачем платить больше» и заказала страховой полис у Михаила. Но оказалось, что разница есть, и не только в цене.
За полисом мне не пришлось куда-то ехать, полис мне привез коллега Михаила - Константин в то место и время, где мне было удобно. Через несколько дней мне потребовалось составить повторный акт осмотра, и я была уверена, что меня пошлют… в страховую компанию (ведь полис уже куплен, деньги оплачены, отношения закончены). Но оказалось, что ничего не закончено, своих клиентов они помнят и всячески им помогают. Уже через пару часов после моего звонка, ко мне опять приехал Константин и повторно оформил нужные мне бумаги. В общем, в результате, у меня остались положительные эмоции, приятное впечатление, ну и конечно, страховой полис. Большое спасибо Константину и Михаилу!

14.09.2013 г.


Отзыв от Ивана М.:

Говорю спасибо Мише за помощь в улаживании споров со страховой: случилось мне менять лобовое стелко. Машина не на гарантии - отправили в сервис Карглас (отличный, кстати) а там мне привезли неоригинально стекло. Ну и Миша помог все решить быстро и оперативно - отказ от неоригинала, согласование именно на оригинальное стекло.
Про Карглас отдельный разговор - до них мне меняли стекло официалы (Атлант-М на Бажова). Так вот мастер в Каргласе во время работы показал мне кучу официаловских косяков: поцарапали торпеду + пластивоквые ошивки стоек + крышу под краем стекла до металла поцарапали.

12.09.2013 г.


Отзыв от Максима (ХС60):

Добрый день всем! вообще не повезло мне и пришлось воспользоваться КАСКО: страховался через Михаила в Согласии Ё каско, по процессу страхования писал уже что все гуд , все понравилось. по поддержке при ДТП: звонил Михаилу он на все вопросы понятно ответил, дал дельные советы при оформлении документов в ГАИ, и по последующим действиям.
Урегулирование: в принципе у меня первый случай в жизни по КАСКО, но я остался более чем доволен, конечно был маленький косяк со стороны страховой (неверно указали номер при направлении в сервис, но исправились на следующий день)(кстати по внесению изменений в мои страховые документы после кражи номера, Михаилу тоже большое спасибо, все сделал красиво и легко) по ремонту (Мажор Строгино) тоже вроде все гуд, доволен, оставил машину и уехал на две недели в отпуск, сами все согласовали со страховой и мне не звонили, приехал и забрал.
ИТОГ: оцениваю стадию страхования на 5+ поддержку на 5+ урегулирование 5 ремонт 5 ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СТРАХОВКОЙ ЧЕРЕЗ Михаила и конпанию "Insurance Team" могу порекомендовать и вам одноклубники и своим друзьям и знакомым буду рекомендовать. всем спасибо за внимание и удачи на дорогах.

11.09.2013 г.


Отзыв от Константина:

Меня Вас друг порекомендовал (Эмиль). Пользовался услугами уже 2 раза, все всегда оперативно и с максимальными скидками. В пятницу оставил заказ в субботу с утра уже забрал. Спасибо Вам ребят!

11.09.2013 г.


Отзыв от Mirash:

Спасибо огромное за полюс. Все быстро и не дорого. Проконсультировали по всем глупым вопросам.

11.09.2013 г.


Отзыв:

6,09,2013 покупал здесь КАСКО и ОСАГО, предварительно скинув пакет документов по почте. При возникновении вопросов связывался с Михаилом, который доходчиво и корректно все мне разъяснял. На следующий день встретился с Константином, который оформил чеки и прочие мелочи. Все быстро и приятно. Спасибо

10.09.2013 г.


Отзыв от Djoker777:

Огромное спасибо Николаю,оформил через него страховку с хорошим дисконтом,все было сделано оперативно и быстро,на высочайшем уровне.Не говоря уже о том,что человек совершенно безвозмездно помогал мне раньше решать вопросы с моей страховой.Коля,спасибо тебе.

09.09.2013


Отзыв от Nikosa:

Благодарю Николая за КАСКО+ОСАГО+ДАГО. Быстро, недорого, с выездом. Надеюсь, если что (т.т.т.), с урегулированием убытков проблем не возникнет.

08.09.2013 г.


Отзыв от thanatos (г. Санкт-Петербург)

Благодарю Михаила за быстрое и оперативное оформление КАСКО+ОСАГО+расширение ОСАГО! Ни одной претензии :)))

07.09.2013 г.


Отзыв от Pavel 777-97:

СПАСИБО

07.09.2013 г.


Отзыв от Bulleye:

Спасибо за КАСКО. Быстро, чётко, по приятной цене. Очень приятно иметь дело с таким подходом к работе.

07.09.2013 г.


Отзыв от fatespb:

Николаю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Все очень быстро и профессионально! Все бы так работали.

05.09.2013 г.


Отзыв от Stranger:

Коля! спасибо за очередное продление на Тигу сестре.

04.09.2013 г.


Отзыв от Виктора:

26.08.13 г. Обращался к Михаилу по оформлению КАСКО и ОСАГО. Интересовал ИНГОС, т.к. скидка на Круз 15 тыс.руб. Очень порадовала цена на страховку, на порядок дешевле, чем в салонах ОД! Впредь только у ВАС!!! Михаил и Константин, огромное спасибо за оперативность и проффессионализм!

28.08.2013 г.


Отзыв от Сергея:

Вчера встречались с Михаилом. Подъехал даже ко мне в турлы в Люберцы, приятно. Все четко и по делу объяснил, рассказал. Цена очень даже хороша. Спасибо.

28.08.2013 г.


Отзыв от Владимира:

Добрый день Михаил и слаженная команда "Insurance Team"!!! 26.08.2013 г. Продленный договор получил, работой очень доволен, всё четко и оперативно. С Вами приятно иметь дело, большое СПАСИБО!!! До будущих встреч!!!

28.08.2013 г.


Отзыв от Виталия:

Михаил спасибо!!! Застраховал КАСКО и ОСАГО теперь уже на Киа Оптима до этого страховал Круз, цена вне конкуренции!!!!

28.08.2013 г.


Отзыв от Murtita:

Спасибо Михаилу и Константину! Оформила КАСКО , ОСАГО и ДСГО ! Все оперативно. Долго консультировалась, приценялась , искала варианты . Остановилась на СК " Согласие". Цена намного меньше чем у ОД на тех же условиях.

26.08.2013 г.


Отзыв от BillyEvans:

Оформил через Михаила КАСКО в Ресо. Нормальная цена и сервис. Благодарю.

26.08.2013 г.


Отзыв от Maxus2001:

Перестраховал Ку5 у Михаила, все как всегда на высоте. При покупке Ку7 обратился к нему и опа, опять все на высшем уровне. Да и стоимость страхования радует очень. Спасибо Михаилу и его Команде.

26.08.2013 г.


Отзыв от DmKorneev:

Миша, спасибо за услугу.

25.08.2013 г.


Отзыв от Александра:

И я с порцией благодарности) Михаил, большое спасибо вашей команде за советы и оперативность! Все быстро ,удобно и с приятной ценой).

21.08.2013


Отзыв от Игоря:

Спасибо за отличный сервис! Ребята работают как надо. Михаил, спасибо за тариф и помощь при выборе "правильной" страховой. От Club-Yeti.ru большой респект! Константину отдельное спасибо за консультации, описание опций и оформление! Жаль, от кофе отказался :)

21.08.2013 г.


Отзыв от Евгения:

Спасибо огромное за оперативный и качественный сервис!Так держать! Благодарю за тариф и помощь при выборе. Третий год оформляю ОСАГО и КАСКО через тебя (и многие мои знакомые так же). За постоянные консультации на протяжении этих лет отдельный респект! Носи и дальше почетное звание ПАРТНЕРА КЛУБА Сhevrolet Сruze Сlub.ru Константину отдельное спасибо за быструю доставку! Евгений (LUCIFER).

21.08.2013 г.


Отзыв от ilya81:

И я отпишусь в этой теме. Михаил, в очередной раз респект и благодарность! Все точно, в срок, а главное - приятная цена :) P. S. с номером прав небольшая непоняточка получилась, но все решили на месте.

20.08.2013 г.


Отзыв от Гурд:

Николай спасибо! Все быстро и красиво.

18.08.2013 г.


Отзыв от aprele:

Застраховал очередную машину в Insuarnce Team у Михаила, всем доволен, рекомендую! Свой Тигуан собираюсь страховать уже в 3 год подряд также у Михаила, отдельное спасибо Константину за качественную работу.

16.08.2013 г.


Отзыв от sherxan:

Николай все сделал вовремя и по очень адекватной цене, за что ему огромное спасибо!!!!

16.08.2013 г.


Отзыв от Антон0200:

Спасибо Николаю. Всем советую.

16.08.2013 г.


Отзыв от .Alex:

Михаил еще раз хочу поблагодарить за помощь по лексусу, до отпуска все согласовали(после вашего вмешательства)) и после отремонтировали. Не было все времени написать Спасибо!

15.08.2013 г.


Отзыв от Rimusss:

Михаилу спасибо. Очень качественно работает. Пользуюсь сам и рекомендую другим.

14.08.2013 г.


Отзыв от PaulEr:

Николай, спасибо ещё раз за сопровождение по страховке Уже 3 год страхуюсь, все устраивает!

14.08.2013 г.


Отзыв от Виталий1977:

Сегодня застраховал свой автомобиль у Михаила который забираю субботу. У Миши как и всегда оказалось самое выгодное предложение из тех что мне предлагали!!!
Страхую у них вторую машину предыдущий Шевролет круз а теперь и Оптиму и могу с полной ответственностью сказать что Михаил не складывает свои полномочия после расчета и вручения полюса а всегда поможет своему клиенту при первом же звонке в случае каких либо разногласий с СК при возникновении страхового случая. Михаил Спасибо!!!

14.08.2013 г.


Отзыв от Эддд95:

Огромное спасибо Николаю, за КАСКО на грузовое авто! Цена приятная. Всем советую!

13.08.2013 г.


Отзыв от Алексея:

Как как всегда. Так держать! Парни, спасибо Вам в очередной раз! Отдельно хочется выделить Константина, который отработал выше всяких похвал. Удачи в работе!

12.08.2013 г.


Отзыв от Ивана:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за хорошие тарифы для Шкоды)

07.08.2013 г.


Отзыв от Вадим123:

Николай, спасибо за своевременное и качественное оформление КАСКО Будем стремиться в период эксплуатации обойтись без страховых случаев Виталию отдельное спасибо Надеюсь рыбой он с Вами поделился С уважением, Вадим.

06.08.2013 г.


Отзыв от man88:

Уже вторую машину страхую у Николая. Первую страховал весной. Цены хорошие, сервис отличный. Буду рекомендовать знакомым.

06.08.2013 г.


Отзыв от Александра:

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде за их старания и прекрасную работу! Страховал Круз, подобрали хорошую СК, не скрываю - попробовал найти дешевле, но.... после недели поисков ничего не нашел, то дороже, то доп. оборудование не страхуют, то одно, то другое... Получил заветный полис и так вышло, что машина была продана через 3 дня Миша принял на себя удар и лично занимался вопросом взаимозачета полиса на новую машину.
В итоге полис оперативно был на руках и я счастливый забрал машину из салона. К тому же новый полис обошелся дешевле, а разницу мне не пришлось выбивать из СК, т.к. мне любезно скинули на карту ребята из Insurance Team. Еще раз благодарю Insurance Team и Михаила лично. Всем удачи на дорогах!

06.08.2013 г.


Отзыв от Вячеслава:

Михаил, спасибо за помощь ) Полис получился существенно дешевле, чем в салоне. Доставили очень быстро. Выехал из салона уже на застрахованном авто ) Приятно иметь дело с профессионалами.

02.08.2013 г.


Отзыв от Dezmond:

Здравствуйте! Очень сильно благодарю Николая за очень точное и верное описание всего, что я попросил мне рассказать. В кратчайшие сроки Николай помог мне сделать КАСКО и ОСАГО (вчера днём скинул документы, ночью докинул последний, а утром уже его сотрудник Виталий привёз мне их). По цене получались самая адекватная и невысокая. Буду рекомендовать всем знакомым, так как очень редко получается всё сразу и качественно.

02.08.2013 г.


Отзыв от Ксении:

Хочу выразить благодарность Михаилу за консультацию по моему страховому случаю. Я не являюсь клиентом Михаила и лично мы не знакомы, но имела наглость набрать ему, сказать заветное "я с форума RRE" и получить нужную мне информацию. Михаил, спасибо!

01.08.2013 г.


Отзыв от Kiril703:

Хочу поблагодарить Николая и его сотрудников! Доки выслал ночью, с утра отзвонил Ваш сотрудник и сообщил что всё готово. Так как я весь день был в 100км от Москвы, договорились созвониться, как буду вечером подъезжать в МСК. При въезде в город, созвонились, договорились на Багратионовской, попал в пробку опоздал часа на 1,5, доехал в начале десяти вечера только.
Меня дождались, никто не истерил, не названивали каждые пять минут, не гнусили в трубку, всё мирно и вежливо! Ценника лучше не нашёл, а искал недели две, и через знакомых, и через брокеров. Отлично сработали! Всех благ и хорошей работы!!!) P/S Ещё раз, Сори за задержку и Спасибо!

01.08.2013 г.


Отзыв от Даниила:

Очередная ода благодарности Все адекватно и четко. Хорошие цены Михаил, спасибо!

31.07.2013 г.


Отзыв от romarioagro:

С удовольствием воспользовался помощью Николая и его компании. Каско и осаго сделали быстро, четко и с хорошим дисконтом. С чистой совестью рекомендую!

31.07.2013 г.


Отзыв от Руслана (Samoylenko):

Страхую уже не первую машину у тебя и не перестаю приятно удивляться подходу и ценам которые Вы предлагаете своим клиентам! Страховой эксперт "Insurance Team" - бриллиант на страховом рынке! И это действительно так! Всё четко, выверено и стабильно! Дай Бог тебе и твоей команде удачи, финансового благополучия и профессионального роста! Мишка, спасибо тебе за твою работу! The Best!!! Друзья, РЕКОМЕНДУЮ!!!

29.07.2013 г.


Отзыв от Дамира:

В очередной раз большое спасибо Мише за помощь! Безумно приятно быть уверенным в том, что отношения со страховым брокером не заканчиваются после подписания договора, а только начинаются! все оперативно, красиво и....бесплатно)))))

29.07.2013 г.


Отзыв от Андрея:

Подписываюсь под каждым словом! Мишка уже много раз выручал своей оперативностью.

29.07.2013 г.


Отзыв от GSMПАРТНЕР:

Полностью поддерживаю всех отписавшихся и хочу сказать СПАСИБО МИХАИЛУ за его профессионализм и желание помочь своим клиентам! Такие люди не часто встречаются в наше время, к сожалению. Удачи и процветания Вашему проекту!!

29.07.2013 г.


Отзыв от Валентина:

Перестраховался у Майкла. Как всегда на высоте, и по цене и по сервису!

21.07.2013 г.


Отзыв от Валерия Ш:

Хочу в очередной (сбился со счета какой именно) раз поблагодарить команду Профессионалов с большой буквы за безукоризненную работу, отменный сервис и теплое отношение не как к очередному клиенту, а как к человеку. По мимо более чем приятных цен это качество отличает вас от многих конкурентов, где люди- это лишь статистика. Спасибо вам большое! Процветания вам и здоровья, чтоб хватило и на работу и на семью!

19.07.2013 г.


Отзыв от Максима С.:

Спасибо Insurance Team и Михаилу лично за их добросовестный труд!! Адекватные цены , оперативная работа и ценные консультации. Я с вами!

18.07.2013 г.


Отзыв от ogarich:

Спасибо Огромное Николаю!!! Помог сдвинуть с места не совсем компетентных и очень неповоротливых сотрудников страховой компании. Считайте у Вас еще + 2 клиента) Желаю Вам успехов во всем!!!

18.07.2013 г.


Отзыв от Данилы:

Спасибо, Михаил за терпение в переписке со мной. А также всему коллективу Insurance Team и лично Константину. Вчера вечером все было осмотрено, сфотографировано, объяснено. Получено КАСКО, ОСАГО и ... самое главное МАГНИТИК

17.07.2013 г.


Отзыв от Злой Татарин:

Спасибо Николаю и менеджеру Виталию за быстрый подбор варианта по КАСКО, отличные тарифы и качественный сервис!

17.07.2013 г.


Отзыв от Вадима:

Михаил! Огромное спасибо за оперативный расчет КАСКО и ОСАГО, цена реально ниже, чем у самой страховой компании. Ваш сервис как агента на высоте, все вовремя. Отзывы в ветке соответствуют действительности. До встречи через год!

12.07.2013 г.


Отзыв от Алексея:

Спасибо большое!!! Уже 4 года с Вами!!! Желаю дорасти до уровня Газпрома!!! Отдельное спасибо за уделенное время по консультациям после 22:00!!!

09.07.2013 г.


Отзыв от Евгения:

Михаил, спасибо за оперативность! Твои советы как всегда в точку, жаль что я всех нюансов не знал. P.S. сотрудница, а/м Опель Корса ты страховал на прошлой неделе, передавала привет и благодарность за КАСКО и ОСАГО. Застраховали её в СК Согласие, довольная ценой и качеством обслуживания. Обратилась в вашу фирму по моему совету и припомнила тот момент, что ты помогал в урегулировании вопроса с её ДТП прошлой осенью, хотя и застрахована была не через тебя))).

04.07.2013 г.


Отзыв от Линара:

Спасибо Михаилу - как всегда все оперативно, конструктивно (что нужно рассказал и пояснил) и по выгодной цене. И отдельное спасибо Константину за профессионализм и четкость: несмотря на то что я целый день был в суматохе и суете (явно не мой день был) - Константин помог спокойно проверить все документы и дал дополнительные разъяснения.

03.07.2013 г.


Отзыв от Sentros:

Михаил! Большое спасибо за четкую, грамотную, быструю работу. Полис КАСКО получил с доставкой в Жуковский, все отлично! Приятно, что есть такие Специалисты!

01.07.2013 г.


Отзыв от Babuxin:

Огромное спасибо Николаю! Отличный сервис, мегаотзывчивость и просто приятное общение! Кто сомневается - все сомнения прочь!

01.07.2013 г.


Отзыв от Руслана:

ПАРТНЕР КЛУБА с большой буквы!

28.06.2013 г.


Отзыв от Дмитрия:

Хочу выразить благодарность за оптимально предоставленное предложение по КАСКО и ОСАГО. Вы учли все мои пожелания и комментарии, оперативность, быстрота, качество - Ваш конёк !!!!!!! Спасибо Константину, который любезно приехал, провел осмотр, краткий инструктаж по полисам. Жму руку !!!! Insurance Team - настоящий и чистый бриллиант. P.S ...и самое главное(как сказал Костя) магнитик на холодильник.

28.06.2013 г.


Отзыв от Андрея:

Михаил, спасибо за заботу и похвали Константина, спасибо за магнитик.

27.06.2013 г.


Отзыв от Ксении:

Вне всяких сомнений, Вы - лучшие) такого соотношения цены - качества не найти ни в одной другой компании) радует и оперативность, и готовность отвезти клиенту все бумаги в любое место и время. Но главное - по любому вопросу проконсультируют четко, грамотно и быстро. Особая благодарность Михаилу) после такого отличного отношения к клиенту - точно уже не возникнет мысли обращаться куда-то еще. Спасибо!

27.06.2013 г.


Отзыв от постоянного Клиента Михаил:

В третий раз выражаю свою благодарность Михаилу за оперативность и качественность работы его Команды! Предложения как всегда "вкусные" по цене, оформление без нареканий, внимательное и предугадывающее отношение к клиенту!
Спасибо!
С уважением, Михаил.

26.06.2013 г.


Отзыв от MMW:

Николай!!! Спасибо огромное. Сказано-сделано.

24.06.2013 г.


Отзыв от Комедианта:

Очень доволен сотрудничеству с Николаем. Все оперативно и честно. Это как раз тот случай, когда слова не расходятся с делом.

24.06.2013 г.


Отзыв от Натальи:

Хочу выразить отдельную благодарность Михаилу( страховому агенту, его контакты выложены в другой темке),всем тем ребятам,которые принимали непосредственное участие в ликвидации проблемы из Атланта-М Яуза, а так же тем людям которые были задействованы в СК "Согласие" и в итоге тоже были вовлечены в цепь карусели, которая началась на трассе "М-2"ранним воскресным утром.Не знаю отчего, но оно (стекло) треснуло...прям на трассе, и прям утром, и прям на рендже и прям на эвоке!!!Видимо от скорости, ну или мож на самом деле попал камушек....в общем настроение....минус ноль по Фаренгейту(((и все вытекающие отсюда последствия.
На тот момент Михаила я знала,только лишь заочно, но,не смотря на это, человек отозвался в свой выходной,и решил мне помочь. Инструктаж получила подробный и четкий,после которого я позвонила СК "Согласие" и сказала, что у меня треснуло стекло, нужна Просто замена стекла, записалась на осмотр, ну и вроде бы все.Осталось дело за малым, приехать, зафиксировать трещину,получить направление и поменять стекло,Но вот тут все и началось!!!!Когда мой муж приехал на осмотр, то ему сказали, что направление ему почему-то выписали автоматически, при чем не к офицалу, а к конторе под названием "каргласс", т.е как бы компаньон "Согласия", все бы ничего, но после долгих и томительных ожиданий выяснилось,что стекла нигде нет и надо ждать месяц!! я впала в стопор, МЕСЯЦ!!! я к Михаилу (человеку вроде бы постороннему, но с другой стороны-агенту) с мольбой и криком "help me,help me! ", что же делать?? кто такой "каргласс"? и неужели нигде нет стекла?
После долгих переговоров, сумасшедших звонков и кучи разъяснений было получено решение :ехать в "каргласс",тем более они сами через пару дней позвонили и подтвердили наличие стекла и особо не переживать...дело-то житейское!!!Назначенный день: еду менять стекло, приехала на помойку,которая находится на пересечении мкада и профсоюзки(кажись)-помойкой оказался "каргласс"- я в шоке!! ок думаю,пошла искать менеджера, нашла, девушка сказала, что через 20 минут все поменяют и меня позовут.....под ложечкой сосало не к добру, и все ,нет не все, я даже себе такого и придумать не смогла бы, мои самые худшие опасения сбылись!!! Эти дебилы,вы меня простите, но по другому их назвать-рука не поднимается, не померив стекла, не приложив, короче, мое стекло сняли-выкинули в контейнер помойный,а Новое-оно просто не подошло по размеру, потому что у меня почему-то купе, а прислали по VINу именно на эвок и именно на купе, но только не с теми размерами, а с размерами на 5-ку.И вот я стою, вся такая красивая и не понимаю, что делать-то дальше?? Правда эти товарищи предложили мне оставить машинку на их помойке, у меня, наверное все было написано на лице, потому что ребята как-то быстро заткнулись!! Но что меня больше всего поразило и убило в этой ситуации, директор этого дурдома предложил мне просто такси до дома,а что делать дальше-он не знает, потому что была суббота, и у него выходной...а я должна оставить машину....и ждать их дальнейших умалишений!!!!! Ни извинений, ни каких-нибудь решений этой проблемы....т.е отношение было, ну просто хамское!!!!!
Хорошо,что Михаил,которого я просто достала за все эти дни,просто ответил на мой уже истеричный звонок!!! Я не буду описывать все наши переговоры, скажу так, что, если бы не Михаил,то психушка мне была бы обеспечена!!! Какими чудесами он уговорил людей в "атланте" принять мой эвок- остается для меня загадкой, но для него это- рабочий вопрос ))),но именно он мне посоветовал для начала вызвать эвакуатор, который отвез мою машинку к офицалу,дилеры каким-то чудом пошли на встречу, и приняли эвок без стекла, без направления, и всего прочего. Вскоре, решили вопрос с перенаправлением на замену стекла в их центр(опять-таки, все это было сделано не без помощи Михаила)и после месяца ожидания и простоя....я наконец-таки забрала Эвочек!!!! но на этом история не заканчивается,когда я забирала машину ,то ребята с официала сказали сразу , что нет одного датчика, который сняли в "карглассе" и просто напросто,скорее всего выкинули со стеклом!!!! Я в "каргласс".....(Михаила беспокоить пока не стала )), там уже все такие вежливые и готовые на любые требования с моей стороны....в общем через неделю, датчик они мне привезли....правда с установкой тяну теперь уже я(времени блин нету!!))
Из всей этой истории я сделала вывод, что такие люди, как Михаил,просто необходимы в нашей жизни,этот человек, который зная меня две минуты, проникся моими проблемами, решил их....,помог разрулить такую нестандартную идиотскую прямо скажем ситуацию в свой выходной день,и я поняла,что каждый должен заниматься именно своим делом и не умничать в пустую, и при наличии проблем обращаться к профи, это не реклама СК"Согласия"нет, это просто слова благодарности и уважения к грамотным и квалифицированным людям, которых надо беречь, ценить и просто с ними дружить!!! Спасибо тебе еще раз Михаил за то, что ты сделал для меня и моего эвочечка )))
С уважением Наталья. P.s. гос.чиновники тоже умеют говорить "спасибо" )))) мы все люди!!!

21.06.2013 г.


Отзыв от Эдуарда Ц.:

Как всегда, на высоте, молодцы!

21.06.2013 г.


Отзыв от generalVW:

ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу - профессионалу своего дела. В любой момент на связи, в любой момент готов помочь оперативно и качественно. Волей случая пришлось обращаться в страховую, где пыталась пообщаться с агентом компании Согласие. Нет слов. Наверно, работники Почты отзывчивее, чем скучающий агент страховой. "Что воля, что неволя..." Звонок Михаилу и все встало на свои места, четко и оперативно. Как говорится небо и земля. Так держать! Михаил - Вы лучший! Дай Бог, чтобы приходилось Вам звонить раз в год, чтобы продлить страховку. Или максимум два, чтобы поздравить с профессиональным праздником. PS Советуйте Ё-каско своим клиентам. Очень удобно. ОСАГО виновника в корзине

20.06.2013 г.


Отзыв от Витилия:

Хочу выразить слова благодарности в прошлом одноклубнику :) ныне надежному товарищу и профессионалу своего дела Михееву Михаилу! Случилось так, что я разбил свой автомобиль, получил направление на ремонт и сдал авто в сервис, прошло полтора месяца, было проведено 2 экспертизы и так и не был получен однозначный ответ ни от страховой компании ни от сервиса, что же будет далее с машиной!
Позвонил Мише, и вот страховая наконец зашевелилась, после очередной независимой экспертизы автомобиль был признан непригодным к ремонту т.к. его восстановление было признано экономически нецелесообразным и было решено его затоталить, благодаря Михаилу удалось уладить многие нюансы с СК, а так же получить полную выплату по каско. На днях забираю новый из салона, где делать страховку спросите вы? Конечно же у Миши!! 3 года с Вами, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, а самое главное без ДТП, и чтобы дело заканчивалось профессиональным оформлением страховых полисов! :-) Желаю компании Insurance Team профессионального процветания, и не "геморных" клиентов :-)

20.06.2013 г.


Отзыв от Attiska:

Чуть не забыла прям)))) НИКОЛАЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!))) Второй год подряд у Вас страхуюсь и второй год довольна и сервисом и ценами!))))))))) Всем рекомендую!!!

20.06.2013 г.


Отзыв от Ивана С.:

1. Николай, СПАСИБО большое Вам за выдачу направления на ремонт в течение 20 минут!!! Позвонили из СКСогласие, сервис на высоте!!!
2. Михаилу позвонил, договорились о доставке очередного полиса в выходные!!!
Рекомендую!

12.06.2013 г.


Отзыв от Николая А. (г.Санкт-Петербург):

Спасибо Вам большое за то, что полгода назад настояли на страховке моего пипелаца в РЕСО!!!Пусть она стоила дороже,чем по другим страховым конторам. Произошло крупное ДТП, позвонил своим уже постоянным (не поленюсь за эти громкие слова) страховым экспертам,все рассказали, помогли правильно бумажки составить. приехал аварком, все сделал,бумажки забрал. позвонили из ресо, сказали, что направление готово, приехал за ним. предложили кофе... Вот это сервис. Так держать! Буду Вас рекомендовать всем своим коллегам и друзьям! P.S. Страховался через ребят прямо в головном офисе компании!
Удачи в бизнесе и за Вас ! За руль сегодня не сяду

12.06.2013 г.


Отзыв от Ивана К.:

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде! В январе этого года у меня угнали авто... Страховался по КАСКО у Михаила, случай был сложный, т.к. в авто находились все документы.... Соответственно СК отказала в выплате.. Когда угнали авто, я сразу позванил Михаилу, он объяснил, что и как мне лучше делать, поддержал морально, после отказа СК моим делом, занялся Юрист Юрий из его команды, результат: 06.06.13, мне перечислили страховое возмещение!!!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!! Теперь, буду страховаться только у Михаила!

10.06.2013 г.


Отзыв от Руслана Г.:

Спасибо Михаилу! Пользуюсь услугами второй год. Всё быстро, четко, с хорошей скидкой. Отдельное спасибо Константину. Все подробно объяснил и показал при оформлении.

07.06.2013 г.


Отзыв от Мишаня 78:

Михаил, спасибо за КАСКО!! Всё быстро, чётко и с хорошей скидкой!

06.06.2013 г.


Отзыв:

Михаил! Спасибо! Спасли меня от разорения в ингоссе.

05.06.2013 г.


Отзыв от Руфата:

СУПЕР!!! Сегодня застраховался! В этой конторе всем советую!!!! Норма только вот там Михаил не запоминает что ему говорят по телефону пишите ему)))) я просил расрочку он не вдуплил и заполнил по полной мне то по фиг было а если 15 штук в тягость)))) начал гнать сто вперед типа справкус банка и все дела)))) короче пытался отмазатся за косяк))) приехал пацанчик очень ответственный мне бы быть таким вмолодости))) все норма страхуйтесь у них цены супер!!!
Всем советую

04.06.2013 г.


Отзыв от Владимира Б.:

Хочу выразить очередной респект Михаилу!!!! Вчера, наконец-то, после почти трехлетнего интерактива, пообщались в реале! Миш, спасибо за правильность!!!! Приятно было познакомиться в реале и пообщаться!

31.05.2013 г.


Отзыв от Алексей С.:

спасибо за приятные скидки и за беспокойство вашей компании о клиентах. С третьего раза у нас все получилось УРА УРА УРА Страхуйтесь у Михаила, не пожалеете

29.05.2013 г.


Отзыв от Seraphine:

Михаил, спасибо! Вы сделали лучшее предложение!

28.05.2013 г.


Отзыв от DmitriyMM:

Николай, большое спасибо! Супер цена, супер скорость, супер отношение Всем советую страховаться именно у него! Уже двое друзей послушались + помог товарищу решить сложный затянувшийся на месяц вопрос со страховой за день... это просто Николай однозначно огромный респект и всего Хорошего! Спасибо!

28.05.2013 г.


Отзыв от 23-ий:

Николай, в который раз спасибо за отзывчивость и помощь в получении и понимании ответов страховой компании))) спасибо тебе за обратную связь.

28.05.2013 г.

Отзыв от Ozor:

Михаил! Огромное спасибо за вашу помощь в страховании. Оперативно, четко и, самое главное, вовремя! Забрал Тишку-тракторишку из салона, катаюсь и жмурюсь от удовольствия! Еще раз СПАСИБО!

27.05.2013 г.


Отзыв от VigaBrand:

Михаил, респект за страховки Константин все привез быстро и в оговоренное время Константин.

27.05.2013 г.


Отзыв от DileTanto:

Подпишусь - оперативные ответы на все вопросы, желание помочь и конкретика при решении проблемных моментов спасибо огромное

27.05.2013 г.


Отзыв от Вячеслава:

Сегодня встретился с Константином и наконец то все оформили и рассчитались. В его адрес могу сказать только добрые слова! Замечательная у вас компания и отличная команда! Спасибо и удачи в делах!

27.05.2013 г.


Отзыв от grey71:

Второй год пользуюсь услугами Михаила. Что могу сказать все отлично! Оперативно и с пониманием. Был один страховой случай, СК начала тупить. Михаил по моему обращению их чуть не на уши поднял Огромное спасибо! Михаилу дальнейших успехов!

26.05.2013 г.


Отзыв от AntoNio3:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всё оперативно, четко и цены супер!

26.05.2013 г.


Отзыв от Vladimir61:

Обратился к Михаилу за помощью в выборе СК для страховки авто племянницы. Через 15 минут был получен список рекомендованных СК с указанием итоговой стоимости КАСКО с учетом скидок!!!! Спасибо за оперативность, Михаил!!! Очень приятно!!!

24.05.2013 г.


Отзыв от Урфин:

Уже месяц прошел как оформил КАСКО и ОСАГО, а я никак не выражу благодарность) Спасибо Михаил! Ждите через годик))

24.05.2013 г.


Отзыв от Uickta:

Николай, спасибо за оперативную пролонгацию, который год удивляюсь как ты успеваешь так быстро решать вопросы, да и без потери в качестве?! Открывай курсы мастерства, делись опытом))) Еще раз благодарю, и желаю успехов во всем.

24.05.2013 г.


Отзыв от Натальи (celena):

Михаил! Ну,вот я и забрала свою машинку! Хочу сказать тебе большое,человеческое СПАСИБО!!Настолько все быстро,оперативно и грамотно,хотя и были некоторые сложности,но все сделали в кратчайшие сроки и все благодаря тебе и твоему подходу к работе и участникам ситуации.Приятно иметь дело с такими проффи!!

23.05.2013 г.


Отзыв от Дмитрий Е.:

Еще один отзыв, но как и все очень важный: Решил со страховой под конец страхования получить страховое возмещения за сколы на лобовом стекле, без справок и т.д. Приехал к ним, все оформили, пофоткали и сказали ждите, через 2 недели приходит по почте отказ в признании страховым случаем со всеми вытекающими...((( Звоню Михаилу - прошу помоги, в итоге посоветовал написать заявление на них и сказал что туда вписать, я так и сделал... ИТОГ: через неделю позвонили, извинились и признали данный случай страховым, сказали что на след недели средства переведут. я в восторге! и лично мой вывод: со страховыми нужно бодаться и отстаивать свою правоту! Спасибо огромное Михаилу!!! еще раз рекомендую его!!!

22.05.2013 г.


Отзыв от Igor24:

Всем добрый день! Почитав данную ветку обратился к Михаилу по поводу страховки машины. Сначала была просто консультация по телефону, когда мы обсудили основные вопросы Михаил буквально через 15-20 минут прислал для наглядности возможные варианты страховок по почте. Очень понравилась подробнейшая памятка! И в дальнейшем все вопросы по оформлению решались очень оперативно. Когда машина приехала из Германии, были готовы все документы, мне осталось только встретиться с курьером, для осмотра и фотографирования машины для КАСКО, и на следующий день, еще раз чтобы подписать и забрать свои документы. Цены действительно были очень вменяемые. Приятно поразила обязательность Михаила и его сотрудников! Если мне обещали перезвонить через 5 мин, то всегда перезванивали, если что то надо было уточнить то все согласовывали по почте. Михаил, спасибо! Удаче вам в работе! Обязательно буду рекомендовать вас и сам еще обращусь!

21.05.2013 г.


Отзыв от Олеси (Oleva) - второе авто:

Миша, спасибо тебе и за вторую машинку застрахованную))) как всегда все быстро и оперативно..было приятно познакомиться и поболтать))

21.05.2013 г.


Отзыв о работе:

Очень понравилось работа компании "Insurance Team", позвонил все объяснили рассказали...хорошие цены. Советую всем

21.05.2013 г.


Отзыв от Axl2k:

Хочу еще раз сказать большое спасибо Николаю. Страхуюсь уже у Николая 4 год, как всегда все четко, быстро, и очень профессионально.

21.05.2013 г.


Отзыв от NaU:

Михаил, большое Вам спасибо. Благодаря Вашим рекомендациям, полученным по телефону,моя неприятная ситуация в Ростове благополучно разрешилась. " Переговоры" с местной полицией прошли уверенно и быстро. Необходимые документы получены на руки. На данный момент от страховой получено направление на ремонт в Обухов. Еще раз спасибо.

20.05.2013 г.


Отзыв от Витек1980:

Николай, Большое спасибо! Все четко и цена вери гуд. Всем порекомендую.

17.05.2013 г.


Отзыв от Евгения:

Не могу не написать теплые слова в адрес компании Михаила Михеева: -Профессиональный подход везде -Моментальное реагирование и готовность предоставить разного рода "страховой продукт" -"Цена-Качество"-выше всех похвал, молодцы!!!! -Соответствие миссии названия компании "INSURANCE TEAM" -100%, все сотрудники профиссионалы -Буду ли я рекомендовать эту компанию-ответ "ДА" -Захочу ли я воспользоваться услугами "КОМАНДОЙ СТРАХОВЩИКОВ" снова.....Ребята, кто уже с Михаилом, напишите за меня ваш "положительный" ответ Михаил большое СПАСИБО тебе и твоей команде ПРОФЕССИОНАЛОВ-так держать

14.05.2013 г.


Отзыв от о800:

Огромное спасибо Николаю! Несмотря на загруженность после длинных выходных к полудню КАСКО было готово. С доставкой на работу. Удобно и очень выгодно. Всем рекомендую!

13.05.2013 г.


Отзыв от xazuly:

Спасибо Николаю за прекрасное предложение и оперативное оформление страховки! Ни один из других страховщиков не смог даже близко сумму, предложенной Николаем, предложить!

13.05.2013 г.


Отзыв от Твэл:

Спасибо Николаю!!!!!!!!!!! Утром я позвонил, к вечеру уже застраховали рекомендую

09.05.2013 г.


Отзыв от Quatrik:

Николай, спасибо за полисы! все быстро и качественно... извините, что отвлек вас от заслуженного отдыха! Виталику также спасибо, за оперативную доставку...

30.04.2013 г.


Отзыв от NinjaAlk:

Не для рекламы, а реальное спасибо ребятам. Выручили, помогли застраховать авто в очень сжатые сроки и в нерабочий день! Очень не хотелось, чтобы машина стояла без страховки выходные. Оперативно отвечали на все вопросы, общение оставило только положительные впечатления. Михаил, Андрей, спасибо Вам!

29.04.2013 г.


Отзыв от Мишани (с):

Я порой жалею, что страховаться надо всего лишь раз в год )))) Так приятно с вами работать Сделал грин-карту молниеносно и по отличному тарифу расширил КАСКО - мечта, а не сервис

29.04.2013 г.


Отзыв от KIGOR:

Николай, выражаю благодарность за КАСКО, с которой раньше дела не имел и был в раздумьях, где и как страховаться. После общения и консультации, всё было оформлено и доставлено в тот же миг. Приятно иметь дело с настолько профессиональным и ответственным человеком!

24.04.2013 г.


Отзыв от Daria:

И от меня - традиционная, уже ежегодная благодарность Николаю!! Как всегда - отличные цены, а главное, внимательный и индивидуальный подход к клиенту. Очень приятно обращаться и общаться. Спасибо!!

23.04.2013 г.


Отзыв от Влад74:

Спасибо Михаилу за КАСКО. Цены-лучшие. Вопросы решаются оперативно-была пара мелких косяков (часть моих). Решили все быстро. С учетом того, что авто и страховую выбирал почти три месяца-Рекомендую всем.....

23.04.2013 г.


Отзыв от Muheriego:

застраховался по каско у Михаила только положительные эмоции ответил на кучу моих звонков, всегда вежлив и доброжелателен, все рассказывает с учетом моих нулевых знаний Цена была предложена сразу самая лучшая и каско, и осаго человечек от него( Константин) приехал вовремя, как часы) осмотрел авто, сфоткал и по каждому документу скрупулезность вместе со мною проверил все данные делая различные нужные комментарии, тоже предельно вежлив, доброжелателен. вообщем процесс покупки полиса могу оценить на 5+, спасибо Михаил и Константин надеюсь что в обращусь к Михаилу только через год для продления полиса)

21.04.2013 г.


Отзыв от Kind:

Хочу тут написать очередной позитивный
Отзыв от последствий общения с Николаем В середине марта у меня было ДТП, по которому страховая компания Согласие под затянула сроки согласования калькуляции от СТО. Написал Николаю, даже не с целью какой то помощи, а что бы узнать какие вообще установлены сроки на согласование в страховой компании, т.к. к сожалению в СК эти данные разнятся сильно. В тот же вечер мне позвонили из СК и сообщили что в кратчайшие сроки мое дело будет рассмотрено и извинились за столь долгое согласование, на следующее утро после этого, т.е. сегодня позвонили еще раз и сказали что согласование передано в сервис!! Николай, огромный респект за помощь в урегулировании, очень приятно, что есть люди, готовые всегда помочь и проконсультировать. Это правда очень приятно, а иногда просто необходимо.

18.04.2013 г.


Отзыв от Bima:

Николай Большое спасибо за твою работу и отношение Все быстро, четко и очень привлекательно по ценам

12.04.2013 г.


Отзыв от rb077:

Могу пару слов по работе с Николаем 1) Четко 2) Быстро и мобильно Спасибо! Так нужно работать

10.04.2013 г.


Отзыв от OwnHard:

Спасибо Николаю, второй год подряд делает удивительные скидки! Без проблем подъехал в офис, расписался, отдал деньги и поехал домой! Думал не успею сделать пролонгацию, но Николай сказал что если не буду успевать, поможем курьером, но успел сам приехать заранее! Все супер, цены приятные! СПАСИБО БИГ! Автомобиль Audi A4

10.04.2013 г.


Отзыв от Shmelzzz:

Михаил - Всё супер! Спасибо!

09.04.2013 г.


Отзыв от Владимира (Владимирская область):

Михаил,огромное спасибо в оформлении страховки! Желаю процветания и удачи! всем остальным,очень советую Михаила! Так держать!

08.04.2013 г.


Отзыв от Maikl63:

Позавчера получил от помощника Константина КАСКО и ОСАГО. Огромное спасибо, Михаил. Завтра получаю машину во всеоружии

05.04.2013 г.


Отзыв от Maikl63:

Должен и я сказать пару слов. Огромный Михаилу за квалификацию и терпимость к бестолковым клиентам. Завтра стану обладателем КАСКО и ОСАГО с его помощью, и заживу с субботы (забираю машину) изрядно спокойнее. Спасибо, Михаил

01.04.2013 г.


Отзыв от Ekaterinka:

Николай, спасибо за быструю организацию страховки и хорошие скидки второй год подряд

01.04.2013 г.


Отзыв от Petrovich76:

Николай, хочу выразить благодарность за страхование моего авто уже третий год подряд. Все, как всегда, прошло гладко. Спасибо за работу . Да, чуть не забыл - цена опять вне конкуренции. Приятно

25.03.2013 г.

Отзыв от Andryuxa:

Николай, спасибо за работу! Сделали все очень быстро! Да и ценник очень привлекательный (до покупки терзал агентов с разных интернет авто-клубов).

19.03.2013 г.


Отзыв от Fordovod:

Тоже хочу поблагодарить Михаила с его компанией: страховал год назад: всё было сделано быстро и с хорошей ценой. Вчера продлевал страховку: не смотря на выходной, всё прошло удачно и цена порадовала. Спасибо!

18.03.2013 г.


Отзыв от Лисятина:

Оформила КАСКО и осаго у Николая, большое спасибо за ценник и объективный подход к страховой компании. От первого вопроса до получения полиса прошло менее 2 суток з.ы. надеюсь и с ДМС получится.

15.03.2013 г.


Отзыв от Bavarezz:

Коля, спасибо, всё как обычно на высшем уровне, и все счастливы!

13.03.2013 г.


Отзыв от Мишани (с):

Еще раз хочу сказать (да и такие слова не грех повторять из раза в раз!!!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мише за всю ту работу, которую он делает. За то внимание и заботу, которую он к нам проявляет и в делах, и в жизни! Еще раз убеждаюсь в его высоком профессионализме. Такого уровня услуг я давно не встречал и Миша стал очень достойным дополнением ко всем тем услугам, которые есть в нашем клубе.
Пожалуй, на данный момент "Insurance Team" - партнер RRE Club №1. А то, что его представитель еще и поклонник Range Rover Evoque, делает Мишу вне конкуренции. Я очень рад, что у нас на Форуме и в Клубе есть такие "золотые самородки" как Миша, Руслан, Андрей и др. Еще раз, спасибо! Тезка - ты бест! Искренне ваш, Миша

05.03.2013 г.


Отзыв от Soulless:

Похоже пришло время и мне дать оценку работе Михаила и СК Согласие. Не люблю пустых отзывов, поэтому после покупки КАСКО у Михаила писать ничего не стал, хотя работой его очень доволен. По цене вышло на 10 тыр дешевле чем у ОД, оформил очень быстро, утром отправил документы - к вечеру Михаил сам подъехал и привез все доки по страховке. К управлению планировалось допустить дополнительно брата и его супругу (возраст и стаж больше чем у меня). Михаил предложил сделать мультикаско с ограничением по моим показателям (26 лет, 4 года стаж). Окей, ответил я, с грустью подумав, что супруга под параметры не подходит (у нее только 3 формальных года будет в апреле). Вписывать ее я не собирался изначально, очень уж она удорожала и КАСКО и ОСАГО своими 2 годами стажа (да и кому нужен лишний камикадзе на дороге???).
Вообщем-то и не сильно надо было, но она хотела попробовать поводить в апреле. Однако же - в полисе я увидел мультикаско с параметрами 24 года и 3 года стаж!!! Был очень приятно удивлен... Ну пойдем дальше... Буквально через день после покупки у меня был черный день... Выйдя к машине обнаружил вмятину на левом крыле, видать кто-то помял дверью... Позвонил Михаилу, тот предложил вызвать ДПС, если повреждение похоже на "от авто". Похоже... подумал я... Вызвал ДПС, те посмотрели - говорят "нет, не наш профиль, Вам к участковому". Вызвал участкового, оформили через действия третьих лиц.
Дело было уже к вечеру, на выезд комиссара договорился на след утро... Утром приехал комиссар, четко, вовремя, осмотрел машину, все сфоткал, забрал талончик, выданный в ОВД и уехал. Через день связались из страховой, уточнили сам я буду забирать постановление о невозбуждении УД или им забрать (предупредили, что это будет дольше). Решил взять сам, а по факту - получил по почте через полторы-две недели (хотя готово оно было уже через 2 дня... но когда я зашел в ОВД через 5 дней - сказали что уже отправили почтой) Отправил скан в Согласие, через полчаса созвонились и спросили куда выписывать направление на ремонт.
Дали на выбор несколько ОД, выбрал, в течении 20 минут прислали смс, что все готово, можно звонить дилеру, договариваться о ремонте. Вот такие пироги, не ожидал, все очень понравилось! Надеюсь и дальше не разочаруюсь...

01.03.2013 г.


Отзыв от Руслана (Samoylenko):

MikhailMC, Миша, огромное спасибо за страховку!!! Ребята всем очень советую"Insurance Team"(Михаила Михеева)! Быстро, не дорого, со знанием дела! И как показывает практика страхования у Михаила одноклубников, максимум внимания, индивидуальный подход, отзывчивость, сверхестественная помощь при страховом случае, скидки - это козырь "Insurance Team"!!! Еще раз спасибо Миш!!!

26.02.2013 г.


Отзыв от Stranger:

Вчера заЁкаскали Тигу, наконец-то встретились лично) Спасибо!

22.02.2013 г.


Отзыв от koro01:

Николай, спасибо! Все оперативно и выгодно. От меня , как говорил по телефону, ответный ход.

22.02.2013 г.


Отзыв от DAA:

Спасибо, Николай, за продленный полис КАСКО. Хорошая цена и отличное отношение!

22.02.2013 г.


Отзыв от Starlei:

MikhailMC, спасибо огромное за оперативность и конечно же за цену страховки.

21.02.2013 г.


Отзыв от shurik2k:

Присоединяюсь к благодарностям Николаю, давно таких порядочных людей не встречал. Правда правда. Все как всегда чОтко и по сладкой цене. На этот раз страховал Хонду материнскую, такого ценника никто вообще больше не дал.

20.02.2013 г.


Отзыв от Олеси (Oleva):

Спасибо Вам за оперативную работу )) да еще и на таких условиях.

11.02.2013 г.


Отзыв от Alex62:

Спасибо Михаилу за оперативность и профессионализм! И удачи в нелегком бизнесе!

09.02.2013 г.


Отзыв от zdakavUnkai:

Очень понравился стиль работы и высочайшая компетентность Михаила и его команды. Сегодня приобрел полисы КАСКО и ОСАГО с расширением гражданской ответственности до 1 млн. Надеюсь, что ни один из документов не придется использовать по их предназначению.

06.02.2013 г.


Отзыв от Melluber:

Вчера в СПб застраховал авто через "Insurance Team". Оформили всё быстро и четко Скидка порадовала. Дай бы бог, как говорится, чтобы страховка не понадобилась Николаю - Спасибо

06.02.2013 г.


Отзыв от kostjanych:

Миша, спасибо за профессиональный и при этом человеческий подход Год назад оформил КАСКО+ОСАГО с расширением ответственности. Все было быстро и четко. Кроме подбора нужной программы с учетом моих пожеланий, очень оценил неравнодушие и готовность пояснять нюансы, не очевидные для не сильно разбирающегося в отрасли. По страховке делал замену лобового. Со стороны страховой все прошло четко. Не обошлось и без предварительной консультации с Мишей по телефону В общем я всем доволен . Только что оформил тот же набор на второй год.

04.02.2013 г.


Отзыв от Maloy:

Спасибо Михаилу. Такой подход к делу, к сожалению, встретишь не часто. И я очень рад, что обратился в Insteam. Решение о покупке машины приняли все лишь за день и страховку нужно было оформлять в кротчайшие сроки. до 23-00 я общался с Михаилом и согласовывал условия и уже на утро в 10-00 мы встретились в салоне и офоромили полис. спасибо за оперативность, за огромный объем полезной и очень нужной информации. И отдельное спасибо за хорошие условия страхования ) Всем удачи на дорогах и безубыточных полисов))

04.02.2013 г.


Отзыв от Магомеда:

Всегда выслушает!!!! Всегда поможет!!!!! Всегда подскажет!!!!! Всегда Разрулит!!!!!! Николай я рад, что познакомился с тобой! Спасибо за все, что ты делаешь!!

01.02.2013 г.


Отзыв от Valera (Валерий):

И снова огромное спасибо Михаилу и Николаю за очередную страховку! Хоть этот год прошел с убытками, но даже тут ребята помогли получить направление на ремонт в кратчайшие сроки, хотя это вовсе не входит в их обязанности. Вот так просто, по-человечески. За что и вам огромное человеческое спасибо! Уже 4-й год с вами и никуда вы уже от меня не денетесь т.к к хорошему привыкаешь быстро! Удачи вам и процветания!

31.01.2013 г.


Отзыв от danil_d:

Спасибо Николаю, все быстро, профессионально и по хорошей цене! Теперь знаю, к кому по страховым вопросам буду обращаться.

26.01.2013 г.


Отзыв от MAV82:

Николай, извиняюсь что раньше не написал. Всё оформили, машину осмотрели, вся работа проведена на высшем уровне, соотношение цена/сервис - отличное. Спасибо Вам за ваш труд, и желаю побольше благодарных клиентов!

25.01.2013 г.


Отзыв от gaudi:

Страховал в прошлом году КАСКО+ОСАГО через Михаила, все отлично, рассказал про +/- тех или иных СК, подсказал оптимальный вариант по соотношению надежность/цена. Остановился на РЕСО и пока не пожалел. Ввиду того, что в схему страхования кредитных авто вклинился банк, с этого года перехожу на Ингосстрах.

25.01.2013 г.


Отзыв от Mend:

Огромное спасибо Михаилу за оперативное и очень компетентное содействие в оформление страховки. Побольше бы таких людей встречать в жизни. Может немного высокопарно, но от души.

24.01.2013 г.


Отзыв от Krosh66:

Михаил добрый день! Оформил страховку КАСКО и ОСАГО в СК "СОГЛАСИЕ". Хочу поблагодарить Вас и Ваших сотрудников (спасибо Константину!) за отличную работу. Во вторник приехали на работу, фото машины, в Среду позвонили - документы готовы, сегодня утром привезли документы, все оперативно, хорошая скидка! Приятно было пообщаться. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

21.01.2013 г.


Отзыв от Karpin:

Хотел бы выразить благодарность Михаилу и все команде Insurance Team, все очень оперативно и при этом крайне выгодно в финансовом плане. Застраховался уже второй раз.

21.01.2013 г.


Отзыв от banis:

Большое спасибо за срочное оформление полисов ОСАГО и КАСКО на самых привлекательных условиях. Вечером написал - утром звонок - днем полис на руках. Круто!

18.01.2013 г.


Отзыв от Leo_GTI:

Большое Спасибо Николаю за отличную работу!!! !!!Всё на сделано на высшем уровне!!!

18.01.2013 г.


Отзыв от Dimastik:

Спасибо Insurance Team за оперативное оформление КАСКО и ОСАГО. Действительность полиса КАСКО проверил. РЕСО сказало Ok. ОСАГО не проверял, надеюсь там тоже Ок...

17.01.2013 г.