Отзыв от ~LIS~:

От меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу за проделанную работу !!!!!!! За такую оперативность в подготовке полиса , за доставку , за подробную информацию по страховке !!!!! Был рад видеть !!!!!! Уважаю за профессионализм , за знание своего дела !!!!!!!

17.12.2011 г.


Отзыв от Thief:

Сегодня моя ласточка была застрахована КАСКО+ОСАГО у Михаила в Insurance Team и хочу сказать: огроменное спасибо, тебе, Миш!!! Такого выгодного предложения по КАСКО мне еще никто не делал. Теперь я твой постоянный клиент Более того, Миша - просто замечательный человек, с ним очень легко общаться и от общения испытываешь только положительные эмоции таких положительных людей мало и с такими хочется дружить и общаться не только по работе. Желаю Мише и Insurance Team постоянного увеличения числа клиентов и поменьше страховых случаев.

01.12.2011 г.


Отзыв от Дмитрия:

Оформил у Михаила КАСКО на 2-й год) Всё как всегда безупречно) Помойму это лучше всех отзывов).

30.11.2011 г.


Отзыв от Dok N:

Друзья, позвольте мне рассказать вам про удивительного человека Николая. 4 августа в Тульской обл. мой лайнер (BMW X5 4,4)))) потерпел крушение(((. На личном опыте убедился, икс мегапрочный тачан. Авто был эвакуирован в Воронеж, а я на сл. день своим (( ходом в Москву, искать пути лечения моей ласточки! Как и полагается, я сообщил об инциденте в свою страховую компанию (СК СОГЛАСИЕ).
Предвидя большие проблемы со страховой, я зашел в наш родной bmwclub и кинул клич: «Есть кто из Согласия? Помогите!». Тут же отозвался user с ником Niknolty и, после изложения мною сути проблемы, пообещал помочь хотя бы, чтобы компания не тянула долго по времени. На следующий день, Николай (Niknoty) пробил мое дело в компании и….. траблы не заставили себя долго ждать! Оказалось, что за мой полис (который в компании числился) страховой агент не внес деньги. Я начал названивать этому горе агенту с просьбой все-таки внести мои деньги в страховую компанию.
Как и следовало ожидать, после первого звонка и обещаний агентом внести деньги, в дальнейшем до агента я дозвониться не смог. Николай, который «с головою» вник в мое дело, по своим каналам узнал брокера, с которым работал мой агент и сумел «вежливо» объяснить, что не платить за полис деньги - это ПЛОХО! В итоге, через некоторое время, когда я был готов уже еще раз заплатить за свой полис, брокер внес деньги (уж не знаю, с агента стребовал или свои отдал). Казалось бы, что мы с Николаем можем спокойно вздохнуть и думать о получении направления, но…когда в очередной раз мне позвонил Николай (а звонил он мне чаще, чем я ему) он сообщил мне еще одну «маленькую» проблему.
Оказалось, что этот нерадивый агент не предоставил в компанию фотографии моего авто! У меня таких фото автомобиля не было, и я понимал, что, если не будет фото, СК может вполне законно отказать в выплате! Но Николай еще раз связался с брокером и потребовал от них мои фотки. Уж не знаю каким чудом, но он добился от них фотографий моего авто! Потом уже было попроще…))) На следующий день Николай выбил мне направление к официалу!!! Наши опасения по поводу тотала (официалы насчитали 700 тыс) оправдались! Чтыбы у меня было право выбора, Николай добился от компании предоставление мне 2-х вариантов: полную выплату или частичную выплату с остатками авто! Я выбрал полную выплату, и какова же была моя радость и удивление, когда мне выплатили ПОЛНУЮ сумму за вычетом всего лишь 2,5 тыс руб.!!! Вся эта история длилась около 2,5 мес и за все это время мы с Николаем ни разу не встретились (должен признаться, мне очень стыдно), общались по телефону!
После того, как все завершилось, я позвонил Николаю и спросил, как мне его отблагодарить. Не смотря на все мои предложения и уговоры, Николай решительно наотрез отказался от всякого рода благодарности! P.S: И все же есть еще такие люди в нашем мире, которые абсолютно безвозмездно готовы помочь незнакомым людям!!! Николай, еще раз, огромное тебе спасибо!

27.11.2011 г.


Отзыв от Алекс7:

Хочу и свой отзыв оставить. Михаил, спасибо за профессиональный подход к делу! Очень доволен нашим общением.

26.11.2011 г.


Отзыв от Надежды:

Добрый день! хотела выразить Михаилу большое спасибо за помощь по страхованию и КАСКО И ОСАГО сделала у него,все быстро,со скидками) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

24.11.2011 г.


Отзыв от Holy:

Да, забыла добавить, были оформлены страховки КАСКО и ОСАГО. Когда привезла их в салон ( в день забора авто), те развели руками, но деваться было некуда, машину выдали. Конечно, Авто-Старт предлагал различные варианты, но ни один не был настолько привлекателен по цене, как страховка от Энергогарант, которую предложил Михаил.
Страховка от этой же компании у Авто-старта стоила на несколько тысяч дороже. ОСАГО было оформлено у другой страховой, Согласие. По мнению Михаила, так лучше делать, чтобы затем, при настпулении страхового случая, не было проблем с решением вопросов со страховой.

19.11.2011 г.


Отзыв от Holy:

Друзья, хочу поделиться впечталениями от сотрудничества с Мишей. Я купила машину в мае и застраховала ее через Михаила. Как это было? Предварительно списалась с Мишей по эл.почте, задала много вопросов и на ВСЕ получила развернутый и исчерпывающий ответ (вопросы из разряда что такое агрегатная и неагрегатная сумма покрытия, какие страховки существуют, цены и т.д.).
Миша предложил несколько несколько вариантов и мы очень быстро нашли оптимальный ( с аварийным комиссаром в радиусе 50 км от мкад, хорошей ценой (ниже самых лучших вариантов после мониторинга цена на рынке) ). Я отправила по эл.почте сканы всех необходимых для оформления страховки документов, и был назначен день встречи. Оформление заняло минут 30, Миша все объяснил, заполнил все документы, выдал спец.пластиковые карточки куда звонить в экстренных случаях. Мне очень понраилось с ним работать! Настоящий профессионал! Всем рекомендую Мишу!

19.11.2011 г.


Отзыв от TurbO:

Тоже напишу, Воспользовался услугами, доволен, Михаил, спасибо!

18.11.2011 г.


Отзыв от dima607:

Приветствую всех!!! ой и мало я стал писать в последнее время....((( (но читаю основные темы исправно)))) Опять хочу поставить Михаилу мах оценку за его работу!!! 10 из 10 возможных никак иначе))) Суть да дело: закончилась ОСАГО, плюс каско на гране, звоню - нужна помощь. Он как всегда всё разъяснил и рассказал, посоветовал и еще не мало важное предложил цены гораздо ниже рынка и даже дешевле чем в прошлом году!!!
Итак, для себя вывод сделал окончательный - все авто страховать только у него. еще плюс, полис осаго который уже закончился и очень срочно нужен - прям завтра утром готов передать. Михаил еще раз спасибо и очень приятно что прям до 12 ночи на связи (только что с ним закончил разговаривать) и всегда готов помочь!!! п.с. одноклубники, это не реклама, я действительно в восторге от такого подхода к клиентам!!!

12.11.2011 г.


Отзыв от arven:

Мне все сделали, и качественно, и в каникулы уложились :-) Спасибо за сопровождение моего общения со страховой. Хотя при слове ВИП, тетеньки по телефону становятся очень приветливыми , без тебя пришлось бы за направлением самой ехать, а мне это очень неудобно было бы... В общем, эта царапина осталась мелкой неприятностью, не обернувшись потерей времени и настроения ! Приятно, что есть к кому обратиться за советом и помощью в неудачный момент... :-)

11.11.2011 г.


Отзыв от admin:

Подтверждаю каждое слово! В прошлом году страховали через Михаила Киа Церато, в этом году повторили + застраховали родителей. Михаилу респект

11.11.2011 г.


Отзыв от NeonZa:

Михаилу огромный респект! Застраховал меня сегодня по ОСАГО с супермегаскидками, сам подъехал, пообщались, всё замечательно! Настоящий профессионал и очень позитивный человек! Советую со всем, что касается страхования, обращаться к нему. Поверьте, вы не пожалеете.

10.11.2011 г.


Отзыв от ЖеньЖенич:

Большое личное спасибо Мише за консультацию и ориентировку по ценам!!! очень всё быстро, качественно и приветливо! несмотря на то, что так и не воспользовался Мишинными предложениями, его советы, помощь и участие мне ужасно сильно помогли! от себя дам один простой совет для ВСЕХ одноклубников: по-возможности, ВСЕГДА обращайтесь к MikhailMC за расчётом КАСКО! так Вы, как минимум, сможете узнать - не хочет ли Вас Ваша страховая "развести" на деньги! ну и, как максимум, Вы получите от нашего Клубного страхового эксперта предложение, которое позволит Вам сэкономить достаточно приличную сумму денег на КАСКО для Вашего ФЫЧа! свою историю расскажу в соответствующей теме... всем удачи, и ещё раз большое спасибо Михаилу!!!

09.11.2011 г.


Отзыв от Simpson:

Николай, огромное спасибо Вам и Михаилу!

26.10.2011 г.


Отзыв от aprele:

Воспользовался услугами Михаила - КАСКО+ОСАГО - доволен, все сделано быстро, качественно и информативно, и привлекательная цена!

19.10.2011 г.


Отзыв от JKIL (Евгений) - второе авто:

Сегодня застраховали авто супруги у Михаила. Супруга довольна. Спасибо Мише в очередной раз! Insurance Team + 100000000! Миша, спасибо за оповещение!

19.10.2011 г.


Отзыв от Devazmeya:

У меня новый Tiguan, опыт вождения не большой. Застраховала по КАСКО в СК "Согласие" с помощью Михаила - быстро, с минимальными усииями и по ОЧЕНЬ разумной цене (думала что будет значительно дороже).
Конечно же, не обошлось в скором времени без страховых случаев. Три подряд, причем 2 из них не оформленные сразу. Михаил помог - подсказал что делать, всегда был на связи. В целом - за минимальное время с подробными инструкциями от Михаила привела в порядок машину, за что Большое Спасибо за профессионализм.
И еще за это время с его помощью оформляла не раз медстраховку для выезжающих за рубеж - все также профессинально, быстро и качественно. Когда придет время продлевать страховку - без сомнения буду обращатся только к СПАСИБО!

10.10.2011 г.


Отзыв от dima607:

Миш, спасибо огромное за консультации!!! Очень помогли!!! Поставил царапку маленькую на машине (кружок диаметром 5мм) и не было времени вызывать ментов - очень торопился, да и такая мелочь, что можно забыть в принципе, но потом начала каждый раз на глаза попадатся, и решил обратится в страховую, ибо каско есть.
Михаил посоветовал как пройти по пути наименьшего сопротивления это всё сделать и я потратил просто мин время! п.с. для автовладельцов, если чуть чуть поцарапали машинку и нету времени звать ментов то рекомендую, когда потом будете вызывать метнов и говорить что только поцарапали, ехать только на ТОЖЕ МЕСТО, просто менты не дураки как показала практика, и у меня вымеряли высоту до сантиметра. Всем, ни гвоздя, ни жезла...

30.09.2011 г.


Отзыв от JKIL (Евгений):

Застраховался у Михаила вчера, КАСКО, ОСАГО + расширение ДСАГО. Спасибо тебе огромное! Сделал всё по лучшим из условий что мне предлагали, а предлагали весьма существенные скидки как в салонах, так и вне. Всё оперативно. При встрече всё достаточно ёмко объяснил, без лишних реверансов. Спасибо! Я очень доволен! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Будем страховать авто жены тоже у Миши.

22.09.2011 г.


Отзыв от voron:

На прошлой неделе застраховал своего нового Тига у Михаила. С утра позвонил, вечером встретились у метро и оформили документы (КАСКО+ОСАГО). Удобно, быстро, хорошая цена (лучшая, из того, что я смог найти). Выбрал СК Согласие. Сергей.

21.09.2011 г.


Отзыв от Дмитрия:

На той неделе в Ингосе через содействие Михаила всё в лучшем виде. До этого предложены были разные варианты и выбран оптимальный. Всё устроило. Михаилу респект. С уважением, Дмитрий.

21.09.2011 г.


Отзыв от SLONIK:

Михаил спасибо! Ты очень приятный человек и профессионал своего дела!!!! Поверь мне, таких людей единицы!

20.09.2011 г.


Отзыв от Ralf:

Михаилу большой респект! Страховал в конце июля ASХ КАСКО и ОСАГО на 2-й год. Сначала сам промониторил много предложений. Прочитав форум и отзывы, обратился еще на всякий случай к Михаилу - не пожалел. Грамотный человек. В итоге: страховка обошлась на 15-20 тыров дешевле, чем если бы я сам обратился в эту же страховую компанию!!! Еще раз спасибо и удачи в делах! Всем знакомцам теперь советую Insurance Team.

01.09.2011 г.


Отзыв от Мышь:

Огромнейшее спасибо нашему Михаилу (MikhailMC) за помощь при наступлении страхового случая. Всего один телефонный звонок Мише, и уже на следующий день я совершенно спокойно в течение 20 минут получила направление на ремонт туда, куда пожелала Еще раз убеждаюсь в том, что Михаил - действительно профессионал и ценит своих клиентов. Миша, спасибо тебе большое за терпение и помощь!!!!!

25.08.2011 г.


Отзыв от alper:

Хоть и не довелось мне стать местным одноклубником (пока ждал новый тиг и цены на него купил другую машину), но о Михаиле узнал здесь, здесь же и пишу ему отзыв: Застраховал новую машину КАСКО+ОСАГО+ДСАГО в Ингосе, все отлично. Компетентность и стиль работы Михаила оставляют сугубо положительные впечатления, как впрочем и цены. Так держать, обязательно буду обращаться в следующий раз и буду рекомендовать при случае друзьям и хорошим знакомым.

19.08.2011 г.


Отзыв от Beard:

Выражаю благодарность MikhailMC за оформление страховки на следующий год. Были небольшие не точности, но к чести Михаила они были оперативно исправлены...

02.08.2011 г.


Отзыв от Веснушка:

Хочу сказать огромное спасибо Мише, за его оперативность и терпения при общении. Все очень подробно объяснил, дал информацию по всем интересующим компаниям, и самое приятное доставил страховку домой.

29.07.2011 г.


Отзыв от nak_muay:

Сегодня перестраховались у Михаила в Согласии. Все очень оперативно сложилось. Как всегда, мы все отложили на последний момент, но за 2 дня, не считая переписки на форуме, договорились и сделали дело) Короче, Михаилу респект, сразу видно профессионал в своем деле. Если не будет проблем в дальнейшем, будем пользоваться вашими услугами).

21.07.2011 г.


Отзыв от ne_pomnu:

Миша! Спасибо огромное за страховку для моего тазика, оперативность, отзывчивость, весьма полезную для меня информацию по ДСАГО и душевный подход к делу Очень рада знакомству.

20.07.2011 г.


Отзыв от HUNTER:

Михаил ,спасибо за качественную консультацию, извинити что с опозданием пишу вам.

06.07.2011 г.


Отзыв от LEESA:

Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за оформление страховки (КАСКО,ОСАГО,ДОСАГО). Сроки были катастрофически малы, но Михаил очень быстро подобрал оптимальный для меня вариант, и, буквально, в тот же день мы все оформили! Очень внимательный, оперативный и профессиональный подход!!!! Да еще и по карте клуба скидочку получила!!! Я довольна!!! Спасибо!!!

04.07.2011 г.


Отзыв от maxxx150:

Вчера застраховал своего Тига через Михаила в Ингосстрахе + сделал сразу и ОСАГО. Все четко, ясно, быстро - как раз вчера забирал из салона, и Михаил подвез туда же все документы, все объяснил - очень удобно. А главное - реально дешевле( и ОСАГО, и КАСКО), чем напрямую, процентов на 10-15.Так что всем советую. Миш, спасибо тебе, я теперь твой постоянный клиент.

24.06.2011 г.


Отзыв от Tishk@:

Спасибо Михаилу за цену и индивидуальный подход, все рассказал и объяснил. Был скользкий момент по риску "угон" до постановки на учет, позвонил при мне в страховую, все решили. Конечно пиар немного, но сервис получил, пока все понравилось.

03.06.2011 г.


Отзыв от fmaxmal:

Застраховал с помощью Михаила новый Тигуан, который оформляю в кредит. Все было очень четко и оперативно. В итоге и программу нужную нашел и в очень разумные деньги уложился и затраты времени минимальны. Понравилась памятка с перечнем действий, которые надо совершить в случае ДТП. Полезная вещь (хотя, не дай бог, конечно). Михаил, спасибо Вам!

02.06.2011 г.


Отзыв от alg:

Михаил, спасибо огромное за быструю и качественную,в плане консультации,связь и своевременный приезд при покупке вашей помощницы!За оптимальный для меня вариант страховой тоже! Спасибо!!!

25.05.2011 г.


Отзыв от norder:

Застраховал у Коли новую 118. Очень доволен подходом, даже при равных условиях предоставленных мне в страховых (торг всегда возможен!) выбрал его. Всегда лучше иметь человека, к которому можно обратиться! Коля, респект, спасибо!

22.05.2011 г.


Отзыв от v0dka:

Николай, спасибо, все ОЧЕНЬ оперативно, грамотно и недорого )))

20.05.2011 г.


Отзыв от Megane_ist:

Застраховал своего Тигуана с помощью агента клуба в Петербурге - Риммы. Процесс страхования прошел профессионально, четко, гладко и оперативно. Были сделаны рассчеты по 8 страховым компаниям, рассказаны о различиях программ страхования в них. Приятно был удивлен, что итоговая стоимость полиса КАСКО в Югории уменьшилась за счет установленного (для собственного спокойствия) противоугонного комплекса и клубной скидки. При подаче документов на подписания кредита в автосалоне местные кредитные менеджеры пугали (вероятно из-за того, что застраховался не с их помощью), что страховка не оформлена по требованию банка и придется ее переделывать - но в тот же вечер позвонили из банка и предложили выбрать время для подписания кредита . Так что еще на несколько шагов приблизился к получению долгожданного тигуанчика! Большое спасибо Римме и Михаилу!

19.05.2011 г.


Отзыв от ILYA_:

Коля, спасибо за помощь!!! сегодня получил свой КАСКО (СК Согласие) на Х5. Все как договаривались, по лучшей цене, без каких-либо сюрпризов, оперативно! Приятно общаться с такими открытыми и прямыми людьми. Буду рекомендовать тебя своим знакомым!!! Удачи!

19.05.2011 г.


Отзыв от arven:

Застраховали мою новую машинку в СК Согласие по ВИП-программе. Готовилась и выбирала из разных предложений долго, но Михаил предложил самый выгодный вариант. Все оформили оперативно прямо в офисе страховой. Получила полный инструктаж, как перед полетом в космос Миша, очень приятно было познакомиться и пообщаться!!! Спасибо! ps Первый день, полет нормальный! Надеюсь, что следующая встреча только через год.

29.04.2011 г.


Отзыв от Slaver:

Николай, спасибо огромное за помощь в страховании машины. Вы сделали всё отлично, на 5 огромным плюсом!!! Всё рассказали, разжевали, профессионально, недорого, я рад.

29.04.2011 г.


Отзыв от Ежик в тумане:

Хочу выразить благодарность за страховочку для приятельницы, она Щастлива.

26.04.2011 г.


Отзыв от Luka$:

Николай, привет. Я ж забыл совсем позвонить, после того, как застраховал Все в порядке, все прошло нормально. Сделали все оперативно Надеюсь не возникнет ситуации, при которой придется обращаться. А тем более привлекать тебя. Только если для того, чтобы иксА застраховать там же Спасибо за помощь!!!

25.04.2011 г.


Отзыв от Massacre:

Огромное спасибо Никнолти за страховку! Все сделали быстро, оперативно, и даже несмотря на то, что я накосячил с некоторыми данными)) Благодарю, приду еще не раз)

25.04.2011 г.


Отзыв от Мышь:

Я выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Михаилу за полный комплект страхования для моей девочки (КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО) по доступной цене!!!!! Отдельное спасибо за действительно идивидуальный подход к клиенту!!! За колосальное терпение (я в течение месяца мучила Михаила миллионами вопросов)!!! В итоге вчера в удобное для меня место и время Михаил подъехал, привез все необходимые документы, всё объяснил и разъяснил!!! Отличная работа!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

18.04.2011 г.


Отзыв от Крис84:

Хочу поблагодарить Михаила за отлично проделанную работу! Помог подобрать оптимальный вариант, а главное с хорошей скидкой. Приятно работать с человеком, который грамотно подходит к вопросам страхования в отличие от его коллег в Рольфе (Михаил поймет о чем я).

15.04.2011 г.


Отзыв от toor-rom:

MikhailMC, Спасибо за ваш профессионализм, качественную работу, клубную скидку на страхование, всё вовремя и чётко.

29.03.2011 г.


Отзыв от dima607:

ой отзыв таков Михаил, спасибо огромное за отличные консультации!!! Как всегда на высоте)) Для тех кто не в курсе - была непонятная ситуация со страховой… Перечитал все правила страхования, звонил в Рольф, потратил в общей сложности 2 дня своего времени((( И итоге 1 звонок Михаилу и за 5 минут вся ситуация разъяснилась)) надо было сразу ему позвонить… Спасибо!!! П.с. приятно когда помнят и советуют дельные вещи))

29.03.2011 г.


Отзыв от bornmut:

Привет, братишка! МИшаня, спасибо тебе за КАСКО моей машины. Уже не первый раз мне помогаешь, всегда все на самом высшем уровне, а главное всегда есть возможность проконсультироваться и узнать что делать при наступлении страхового события (тьфу, тьфу, тьфу) , к сожалению были небольшие ДТП, но с тобой мы решили все вопросы без проблем. Действительно все просто и надежно. ( а про цены на КАСКО я вообще молчу, дешвеле никто не мог предложить, я узнавал ). Так что спасибо тебе , братишка за всё, ну я думаю по-другому и не могло бы быть )).

13.03.2011 г.


Отзыв от Don Tiguan:

Со своей стороны скажу: с Михаилом знаком и рекомендую его как настоящего профессионала своего дела, к тому же относящемуся к работе с некоторым творческим подходом) Удачи, Мишань!

06.03.2011 г.


Отзыв от HanS:

Застраховался в "Согласии" с помощью Михаила, за что ему большое спасибо. Ответил на все вопросы, объяснил как все лучше сделать, сделал скиду =)

03.03.2011 г.


Отзыв от Doberman:

Как обычно, респект Мише, сегодня застраховал меня, посидели с ним два часа в кафешке, поболтали пока мафынку мыли, потом пофоткали и разбежались... Гы-гы с винномером прикольно вышло, у меня его шумкой закатали))))

26.02.2011 г.


Отзыв от Льва:

Застраховал свою бибику в РОСНО, до этого был клиентом Ингоса. Благодаря MikhailMC, получилось значительно(более, чем в два раза) дешевле, чем в Ингосе (у Ингоса вообще крыша съехала!). Кроме того, благодаря Михаилу рассосались некоторые мои страховые проблемы при переходе к другой СК. Итог: на получение новых страховых полисов я потратил минимальное количество времени, нервов и денег. Собираюсь обратиться к нему ещё с некоторыми вопросами страхования. Рекомендую. Спасибо, Михаил, тем более, что я был в цейтноте и некотором расстройстве. Надеюсь, встретимся в марте, но не по страховому случаю (3 тьфу и по дереву)!

09.02.2011 г.


Отзыв от permzvezda:

Вот и мы стали счастливыми обладателями Мурано LE+. Впечатления о машине исключительно положительные, но сейчас речь не об этом... После покупки машины, как и многие другие столкнулись с вопросом страхования. На форуме увидели предложения от Михаила. Из всего многообразаия предложений на рынке, остановились на предложении Михаила(полное КАСКО и ОСАГО). За что ему ОГРОМНОЕ спасибо, а именно - за профессиональный и ответственный подход, высокую ориентацию на клиента, и , конечно, за адекватные цены. Очень рекомендуем! Михаил, удачи Вам и дальнейшего развития клиентской базы! С Вашим отношением к работе ни то, ни другое не заставит себя долго ждать!!! С уважением, Благодарный клиент(Юлия).

06.02.2011 г.


Отзыв от REMMER29:

Я хочу сказать Михаилу большое спасибо за профессиональное ведение клиентов по страхованию. Все сделал правильно, правильные премии и все без ошибок в полисах. Причем я сам связан со страховщиками и постоянно работаю с ними, потому что у меня должность Менеджер по производственному страхованию и я каждый день разговариваю с андеррайтерами по ошибкам в полисах, а у Михаила все 3 полиса (КАСКО, ОСАГО, ДоСАГО) с первого раза и без ошибок. Молодец Михаил. Удачи тебе в работе.

03.02.2011 г.


Отзыв от Коша:

Вчера продлил страховку в Уралсибе через Михаила. Миша подготовил весь пакет доков по фоткам моей машины и документов, я же только заехал забрать и оплатить всё. Очень приятно работать. Надеюсь что в течении года мне не придется беспокоить Михаила, а встретимся ровно через год Кстати, цена заявленная Мишей была очень прилично ниже чем Уралсиб давал напрямую.

28.01.2011 г.


Отзыв от Alex750:

Обратился к Михаилу по поводу продления страховки КАСКО. Получил честные и обстоятельные цены и плюс ко всему консультацию по автострахованию. Самое обидное что не получилось оформить через Михаила, т.к. оказывается есть куча заморочек о которых мы и не догадываемся. (Взаимотношения между банком с страховой). Ну ничего, хоть ОСАГО возьму у Михаила. Александр

04.01.2011 г.