Подкаст «Экспертиза»

Подкаст: зачем нужен акт предстрахового осмотра

Текстовая версия интервью со страховым экспертом. Говорим о сложной ситуации, с которой столкнулся наш клиент. Рассказываем, что случилось и разбираемся с актом предстрахового осмотра.

>> Прослушать аудиоверсию этого выпуска

Подкаст: предстраховой осмотр

Текстовая версия нашего живого общения со страховым экспертом. Здесь мы говорим о том, как страховая компания может воспринимать повреждения, отмеченные в акте осмотра, и те, что появились уже после заключения договора страхования — в процессе эксплуатации транспортного средства.

Подкаст: ограничение выплат по европротоколу

Текстовая версия второй части выпуска с рассказом о последних новинках страхового эксперта. В этой части мы разбираем кейс с ограничением выплат по европротоколу — с ним столкнулся один из наших клиентов.

>> Прослушать аудиоверсию этого выпуска

Подкаст: новинки Insurance Team

Сегодня мы начинаем с рассказа о последних новинках у страхового эксперта — вспоминаем историю старого сайта и проходим по основным моментам до его сегодняшнего представления, наполнения профессиональным контентом и развития мобильного приложения. Помимо этого  — разбираем интересный кейс с ограничением выплат по европротоколу — с ним столкнулся один из наших клиентов.

Подкаст: страховой эксперт в мобильном приложении

Краткий рассказ о мобильном помощнике, над которым сейчас работает страховой эксперт Insurance Team: что уже умеет мобильное приложение, и какую задачу призвано решить.

>> Прослушать аудиоверсию этого выпуска

Реплика: рабочие моменты страхового эксперта

Момент из обыкновенного рабочего дня страхового эксперта — обсуждение процесса взаимодействия со страховой компанией и клиентами. Приоткрываем дверь на «кухню» Insurance Team.

>> Прослушать аудиоверсию этого выпуска

Реплика: «Гаджеты не решат проблемы взаимодействия»

На днях мы рассказывали о том, почему «умное» страхование все еще не работает. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию аудиозаметку по теме и ее текстовый транскрипт.

Реплика: «Дорожные провокаторы»

Продолжаем разбираться с темой конфликтов на дороге. Говорим о провокациях и пытаемся найти оптимальные рекомендации.

Реплика: «Агрессия на дороге»

Это 11-й выпуск наших аудиозаметок. Лето в разгаре, на дорогах пробки — отсюда огромное количество конфликтов. Говорим об этом сегодня.

Как застраховать квартиру

Это 9-й выпуск нашей тематической аудиопередачи. В нем мы разбираем один из самых распространенных вопросов и ряд нюансов, связанных с ним.

    Натуральная компенсация

    Страховой эксперт "Insurance Team" Михаил Михеев рассказывает о том, как выстраивать баланс между натуральной и денежной компенсацией по ОСАГО.

    Разбор ситуации с отказом СК

    Это 6-й выпуск нашей тематической аудиопередачи о страховании. Сегодня вы узнаете, чем разрешилась ситуация, связанная с повреждением лобового стекла и отказом со стороны страховой компании.

    Первые клиенты и нестандартные решения

    Это 5-й выпуск нашей тематической аудиопередачи о страховании. В этом выпуске мы возвращаемся к вопросу с повреждением стекла, а в качестве основной темы — говорим о доверии, первых клиентах и нестандартных решениях.

    Что делать с небольшими повреждениями вашего автомобиля

    Это 4-й выпуск тематической аудиопередачи, посвященной тонкостям рынка страховых услуг. На этот раз мы разобрали несколько кейсов и дали несколько рекомендаций в надежде, что подобные ситуации будут разрешаться быстрее и «меньшей кровью».

    Почему телематика не взлетит

    Это третий выпуск тематической аудиопередачи, посвященной тонкостям рынка страховых услуг. На этот раз мы поговорили о том, почему телематика скорее всего не взлетит, рассмотрели страхование с помощью веб-сайтов и прошлись по актуальным новостям из сферы автострахования.

    Что происходит на рынке автострахования

    Это второй выпуск тематической аудиопередачи, посвященной тонкостям рынка страховых услуг. Как и обещали, сегодня говорим об ОСАГО и КАСКО, а также обсуждаем европротоколы, работу агентов и проблемы предоставления страховых услуг в регионах.