Медицинское страхование

«Сезон горнолыжки»: как правильно застраховаться

Новогодние праздники уже прошли, однако это не повод откладывать «на потом» отпуск и активный отдых: покорять горные вершины на лыжах и сноубордах, или же в тёплых странах исследовать морские глубины можно не только во время длинных выходных и нерабочих дней.

Правда, есть одно «но». Такого рода деятельность всегда сопровождается высокой вероятностью травм — поэтому далее расскажем обо всех тонкостях страхования.

ДМС для бизнеса: история, принцип работы и польза

Полис добровольного медицинского страхования чаще всего обеспечивает работодатель для своих сотрудников. По нему можно получать бесплатную медицинскую помощь в клиниках, с которыми у конкретной страховой компании заключены соответствующие соглашения.

ДМС сейчас — довольно популярное явление, особенно в крупных компаниях. Это хороший бонус для работника и полезный инструмент для работодателя: первый получает качественную и бесплатную медицинскую помощь, когда он в ней нуждается, а второй — здорового и работоспособного сотрудника.

У ДМС, однако, есть свои особенности и довольно интересная история. Расскажем об этом в нашем материале.

«В каждом маленьком ребёнке»: страховка для детей

К счастью, несмотря на тотальную информатизацию и «гаджетизацию», многие дети до сих пор предпочитают сидению в сети велосипед, сноуборды, карате и хоккей. Занятие активными видами спорта для ребёнка всегда травмоопасно, но это не значит, что своё чадо нужно отдавать только в кружок моделистов. В этой статье расскажем обо всех особенностях страхования детей.