Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования ИП Михеев М.А. персональной информации, получаемой от лиц, посредством отправки персональной информации.

Термины и определения

1. В настоящей политике конфиденциальности, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

1.1. «Insurance Team» — индивидуальный предприниматель Михеев Михаил Андреевич.

1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю и/или третьим лицам, информация о которых предоставляется Пользователем с использованием Сайта и/или уполномоченного адреса электронной почты.

1.3. «Пользователь» — любое физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель, использующие Сайт www.ins-team.ru при подборе страховых программ, а также получения информации консультативного содержания.

1.4. «Договор» — соглашение между пользователем и Insurance Team о подборе страховых программ/консультировании по условиям действующих договоров страхования на территории РФ.

1.5. «Сайт» — совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов, а также иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу www.ins-team.ru

2. Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Политики конфиденциальности, толкуются в соответствии с Договором и законодательством Российской Федерации.

3. Названия заголовков (пунктов) Политики конфиденциальности предназначены исключительно для удобства пользования текстом Политики конфиденциальности и буквального юридического значения не имеют.

4. Политика конфиденциальности разработана и должна толковаться в соответствии с правом Российской Федерации.

5. Использование Сайта означает согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности и ее условиями.

Информация, получаемая Insurance Team

1. Insurance Team собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой конфиденциальности целях Персональные данные, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем и/или третьими лицами, использующими Сайт, либо информацию, которая предоставляется Пользователем.

2. Insurance Team осуществляет Обработку только тех Персональных данных, которые Пользователь предоставил Insurance Team посредством Сайта. Под Персональными данными, в частности, может пониматься следующая информация:

3. Insurance Team осуществляет Обработку только тех Персональных данных, которые Пользователь предоставил Insurance Team посредством Сайта. Под Персональными данными, в частности, может пониматься следующая информация:

  • фамилия, имя, отчество;
  • паспортные данные;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон;
  • дата рождения;
  • иная информация, указываемая Пользователем на Сайте и/или предоставляемая Insurance Team с использованием уполномоченного адреса электронной почты Пользователя.

4. Insurance Team Обрабатывает Персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение 7 лет с момента предоставления такой информации.

Персональные данные

1. Пользователь дает свое согласие Insurance Team на Обработку Персональных данных, в том числе на передачу таких Персональных данных третьим лицам во исполнение Договора.

2. Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Insurance Team, либо от иных лиц по поручению Insurance Team, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Пользователем на Сайте.

Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

Информация, предоставленная Пользователем, используется Insurance Team исключительно в целях:

  1. исполнения Insurance Team обязательств перед Пользователем и третьими лицами по Договору;
  2. установления и поддержания связи с Пользователем;
  3. направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера;
  4. улучшения качества обслуживания и модернизации Сайта;
  5. исполнения требований российского законодательства.

Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Insurance Team

1. Insurance Team принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Сайта, сотрудников и партнеров Insurance Team, третьих лиц (за исключением предоставления Insurance Team информации, необходимой для исполнения Insurance Team обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

2. Insurance Team гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике конфиденциальности.

3. Insurance Team не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях отдельно. Такая информация может передаваться только при частичной или полной реорганизации Insurance Team.

4. Insurance Team предпринимает организационные меры по предоставлению Пользователю возможности получать доступ к предоставленной им информации и редактировать такую информацию.

Права Insurance Team

1. Insurance Team вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Insurance Team вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам. Пользователь дает свое согласие на такие исследования путем принятия Политики конфиденциальности.

2. Insurance Team вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных российским законодательством.

3. Insurance Team вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

4. Insurance Team вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Insurance Team обязательств перед Пользователем.

Права Пользователя

1. Пользователь может в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую Пользователем, обратившись к Insurance Team по адресу электронной почты — info@ins-team.ru. При этом Пользователь понимает, что Insurance Team вправе продолжить использование такой информации в допустимых российским законодательством случаях.

2. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Insurance Team соответствующего уведомления тем же способом.

Новые редакции

1. Insurance Team оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту знакомиться с текстом Политики конфиденциальности.

2. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте. Продолжение пользование Сайтом со стороны означает принятие новой редакции Политики конфиденциальности и ее условий Пользователем.

3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь не должен пользоваться Сайтом.

Редакция от 13.04.2017 г.